Сегодня в Туле "ночь искусств"
Посетили "Добродей" и Шлем. Всё бесплатно. Довольны вечерним отдыхом.
Жаль только что "ночь" оказалась далеко не ночь, а просто вечер. Дольше всех (до полуночи) работал Шлем.
Несколько лет назад в Москве попал на ночь музеев... Вот там реально всю ночь работали бесплатно все музеи.
Стрельба по бабочкам)))
Интересные фотографии из нашей жизни и не только. • 101 страница
- Бывалый
сообщение #1502
Вчера отмечали у тещи праздник! В разгар веселья позвонил друг и предложил поехать в Москву. Погулять по Красной площади. Я и раньше там бывал,но никогда мне не доводилось осуществить давнее желание. Просто махнуть рюмаху у мавзолея. Взял с собой походную флягу и отправился
лицезреть златоглавую столицу. Друзья мне говорили,что меня со спиртным не пропустят. Какие же они наивные. Кто сможет остановить поддатого пенсионера Милиции ??? Особенно,когда есть цель и ее надо осуществить...!!! Прошел я с флягой эти два Полицейских кардона с металлодетекторами влегкую,а трезвого друга ( он был водителем ) с ключами от машины,шманали по полной.
Вообщем мечту реализовал.
Погуляли по Москве. Пофоткались и домой поехали. Все было здорово и весело !!! Чего и Вам желаю!!!
С наступившем 2020 годом !!!
лицезреть златоглавую столицу. Друзья мне говорили,что меня со спиртным не пропустят. Какие же они наивные. Кто сможет остановить поддатого пенсионера Милиции ??? Особенно,когда есть цель и ее надо осуществить...!!! Прошел я с флягой эти два Полицейских кардона с металлодетекторами влегкую,а трезвого друга ( он был водителем ) с ключами от машины,шманали по полной.
Вообщем мечту реализовал.
Погуляли по Москве. Пофоткались и домой поехали. Все было здорово и весело !!! Чего и Вам желаю!!!
С наступившем 2020 годом !!!
Рыбалка - дело клевое !!!
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #1503
Дим , нам милиции сионерам
- везде дорога
. Нас как мамонтов ( очень мало осталось ). Тех , кого с рогами , я не считаю ( их куды надо товарищ их заберет ). 

- Форумчанин
сообщение #1506
Новогодние каникулы в Санкт-Петербурге.
Традиционный визит в Зоологический музей на Васильевском острове. Нравится это место, всем рекомендую.
И ещё открыл для себя Музей Фаберже - также рекомендую. Интересно будет и детям и взрослым.
Традиционный визит в Зоологический музей на Васильевском острове. Нравится это место, всем рекомендую.
И ещё открыл для себя Музей Фаберже - также рекомендую. Интересно будет и детям и взрослым.
- Форумчанин
сообщение #1508
А на выходе из музея наткнулся на образец современного искусства. Никак тоже Фаберже 

- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #1509
Когда погода так и шепчет, дома сидеть - грех! Вот мы не усидели и... открыли шашлычный сезон! Открытие прошло на "Ура!"

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Бывалый
сообщение #1510
Вот зайдешь к кому в гости, у одних образа в углу, у других Путин с Медведевым, да Шойгу ,как кому религия позволяет
А тут сразу видно Рыбака

А тут сразу видно Рыбака

- Бывалый
сообщение #1512
Мой сэнсей по спиннингу Андрей Каа, сейчас в Пермском крае трудится. Снегом предлагает поделиться)