Прикормка • 24 страница

Сообщения
Наш человек
Аватара пользователя
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 20:07
Откуда: Тула
Благодарил (а): 428 раз
Поблагодарили: 489 раз

Опубликовано 29 авг 2013, 08:08

сообщение #346
Свежесть червей определяется не только внешним видом, но и пробой на зуб :-) :-) :-)

Свой человек
Аватара пользователя
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 20:58
Благодарил (а): 543 раза
Поблагодарили: 176 раз

Опубликовано 30 авг 2013, 15:21

сообщение #347
Ребята,я писал как то о карвалоле,как дип на карпа и карася,мне отписал в личку уважаемый форумчанин ,что пользует его постоянно осенью.

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 7934
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 20:01
Откуда: Щёкино
Благодарил (а): 2327 раз
Поблагодарили: 5481 раз

Опубликовано 30 авг 2013, 16:24

сообщение #348
Батька мой тоже пользует))) Но вот про пользу... не знаю ... нормальный Дип ИМХО получше будет.
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 7934
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 20:01
Откуда: Щёкино
Благодарил (а): 2327 раз
Поблагодарили: 5481 раз

Опубликовано 08 сен 2013, 08:26

сообщение #349
Рып сошёл с ума))) Сегодня все дипы проигнорировал кроме Сливы сильвербримовской.
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Наш человек
Аватара пользователя
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 20:07
Откуда: Тула
Благодарил (а): 428 раз
Поблагодарили: 489 раз

Опубликовано 01 окт 2013, 16:15

сообщение #350
В эту тему вроде бы подходит.
Может, кому пригодиться, нашел способ варки пшена, пробовал, нормально.
Воды берется примерно 1 : 8 . На стакан пшена 8 стаканов воды. Когда вода закипит, засыпать пшено и варить помешивая на медленном огне 10-15 минут (до готовности пшена). Снять с огня, доливать холодную воду и сливать, как бы промывая. Последнюю воду сливал через марлю, как творог. Пшено получается не разваренное вдрызг, а сваренное крупинками. Попробуйте, а может кто и делает так.

Бывалый
Аватара пользователя
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 06:41
Откуда: Тула
Благодарил (а): 356 раз
Поблагодарили: 655 раз

Опубликовано 01 окт 2013, 19:47

сообщение #351
Делаем, делаем!!! :a_g_a: После варки пшено из кастрюли в дуршлаг и под холодную струю. :co_ol:
Любую недвижимость задвинем!!! А как хобби превращаю обычную рыбалку в приключение!!! И на бильярде тоже могу!!!
i.i.071@mail.ru
89101622555

Наш человек
Аватара пользователя
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 20:07
Откуда: Тула
Благодарил (а): 428 раз
Поблагодарили: 489 раз

Опубликовано 01 окт 2013, 22:48

сообщение #352
Кузьмич писал(а):Делаем, делаем!!! :a_g_a: После варки пшено из кастрюли в дуршлаг и под холодную струю. :co_ol:

Пробовал через дуршлаг, да дырки в нем больно большие,
много проскакивает :-)

Бывалый
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 25 май 2012, 17:27
Награды: 1
Откуда: Тула
:
За 2 место в соревнованиях
Благодарил (а): 1523 раза
Поблагодарили: 1170 раз

Опубликовано 01 окт 2013, 22:50

сообщение #353
а я варю и оставляю на ночь в кастрюле, потом мешаю через сито с прикормкой и она получается сказочная. Это для течения. В меру инертная и в меру рыхлая.
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)

Матерый
Аватара пользователя
Сообщения: 4982
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:10
Награды: 13
Откуда: г. Тула (Заречье, п. Горелки)
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 2929 раз
Поблагодарили: 8315 раз

Опубликовано 01 окт 2013, 22:59

сообщение #354
Lekseich писал(а):
Кузьмич писал(а):Делаем, делаем!!! :a_g_a: После варки пшено из кастрюли в дуршлаг и под холодную струю. :co_ol:

Пробовал через дуршлаг, да дырки в нем больно большие,
много проскакивает :-)

Извиняюсь, что немного не по теме, НО - это чтож ты в таком дуршлаге промываешь то дома!?? Ладно еслт бы золотой песок промывал, но в нашем регионе вроде не попадается таковой!!! :-) :-) :-)

Наш человек
Аватара пользователя
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 20:07
Откуда: Тула
Благодарил (а): 428 раз
Поблагодарили: 489 раз

Опубликовано 01 окт 2013, 23:30

сообщение #355
Убалтали, найду с маленькими дырками :-) :-)

Бывалый
Сообщения: 2540
Зарегистрирован: 25 май 2012, 17:27
Награды: 1
Откуда: Тула
:
За 2 место в соревнованиях
Благодарил (а): 1523 раза
Поблагодарили: 1170 раз

Опубликовано 01 окт 2013, 23:40

сообщение #356
Lekseich писал(а):Убалтали, найду с маленькими дырками :-) :-)

в гипер спаре продается типа дуршлак сетка, стоит около 40р. Как раз под твои цели.
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)

Наш человек
Аватара пользователя
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 20:07
Откуда: Тула
Благодарил (а): 428 раз
Поблагодарили: 489 раз

Опубликовано 02 окт 2013, 00:10

сообщение #357
Cmoki писал(а):
Lekseich писал(а):Убалтали, найду с маленькими дырками :-) :-)

в гипер спаре продается типа дуршлак сетка, стоит около 40р. Как раз под твои цели.


Да и дома где-то было ситечко для чая :-) :-) :-)

Бывалый
Сообщения: 1273
Зарегистрирован: 21 май 2012, 23:27
Награды: 4
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Опубликовано 02 окт 2013, 11:29

сообщение #358
Привет всем!!
Парни, пора землю с кротовин заготавливать,а с кашами до следующего сезона завязывать!!
Там тихими зимними вечерами, можно и кашицу учится варить,и в теории по варке подтянуться!!

Бывалый
Аватара пользователя
Сообщения: 2339
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 22:00
Откуда: Тула-сити
Благодарил (а): 3642 раза
Поблагодарили: 4529 раз

Опубликовано 21 ноя 2014, 23:36

сообщение #359
Сегодня за тройниками Овнерскими заходил в магазин.
Увидел зимнюю готовую прикормку(УЖЕ УВЛАЖНЁННУЮ) "Дельта-Фиш"
Плотва,лещ, ну и т.д
Это конечно-хорошо что сейчас завалят УВЛАЖНЕННЫМИ новинками всех типов и фирм!!!
ВОПРОС: -Кто чего знает.,может даже участвовал при их разработке.!
(ДА-ДА!!! и такие на форуме есть!!!)
Модераторам можно и тему новую замутить "Зимняя прикормка"
P.S. Я бы замутил да не знаю как. :smu:sche_nie:
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 6005
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 10:36
Награды: 6
Откуда: Тула
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф
Благодарил (а): 8532 раза
Поблагодарили: 18265 раз

Опубликовано 21 ноя 2014, 23:43

сообщение #360
Борь, слева написано НОВАЯ ТЕМА, наезжаешь мышью, щелкаешь, пишешь заголовок и переносишь свое сообщение.
Поживём., поймаем...


Вернуться в «Прикормка и ароматика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя