Борян писал(а):P.S.Ну Серёга "Кенарь" теперь буду тебя всю зиму пытать как ПРАВИЛЬНО надо варить Бустеры , Сиропы, и т.д и т.п....
Пиши/звони - всегда рад.
Насчёт правильно... Почитай самоделкина на салапинском форуме, правда это очень продвинутый вариант.
Ацидин-пепсин в наличии в аптеке дорогой, что-то в районе 300р. (Там содержится бетаин)
Стас в этой же теме подсказывал что в Кайда Фиш есть бетаин, стоил 100 рублей. Надо заказывать через магазины, ибо в наличии нигде не видел, да и в рыбаке не привозили (ещё когда они только открылись).
Забил на это дело.
Амино комплекс типа чиктоника тоже не особо выгодно было покупать. Некоторые просто бахают спортивные комплексы.
Сам сироп обычный инвертный, весь Гугл пестрит одним и тем же рецептом. (350 грамм сахара, 150 мл воды, треть чайной ложки лимонки, треть чайной ложки соды растворенной в воде) Но для густого сиропа в 0.5 надо две порции сахара и всего остального
Концентрат аромы по вкусу.
Пока была свежая меласса, добавлял ее чуть чуть, грамм по 50.