Клубный выезд 10-11 августа • 35 страница

Клубные рыболовные выезды, акция "Чистые берега", помощь детям, помощь барсуковской школе-интернату
Сообщения
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 7966
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 20:01
Откуда: Щёкино
Благодарил (а): 2363 раза
Поблагодарили: 5603 раза

Опубликовано 08 авг 2013, 20:46

сообщение #511
Станислав2901 писал(а):Не пойму, ко всем работун прибежал что-ли?

Стась сначала работун, потом родбилдингун))) Но чую к выезду только один "дозреет" :hi_hi_hi:
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 7966
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 20:01
Откуда: Щёкино
Благодарил (а): 2363 раза
Поблагодарили: 5603 раза

Опубликовано 08 авг 2013, 20:47

сообщение #512
Академик писал(а):
пикермэн писал(а):........ Заодно дров сухих - досок заберёте...

А мне на баньку на зиму пол машины насобираем!?? Желательно машина побольше! :-) :-)
А если серьезно, то мне на багажник на крышу, можно пару мешков загрузить! Думаю, что и в салон еще один войдет!

Так если багажник - ещё проще - прям досками загрузим а Юрка пилу привезёт один фиг!
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Матерый
Аватара пользователя
Сообщения: 5065
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 13:10
Награды: 13
Откуда: г. Тула (Заречье, п. Горелки)
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 3181 раз
Поблагодарили: 8872 раза

Опубликовано 08 авг 2013, 20:53

сообщение #513
Ну да! Они как раз пригодятся мне , чтоб настил сделать через ямку там какую то при съезде! :-)
Самое главное не перегрузить - ЖИГУЛИ все таки!!!
Завтра усе постараемся решить! :a_g_a:

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 7966
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 20:01
Откуда: Щёкино
Благодарил (а): 2363 раза
Поблагодарили: 5603 раза

Опубликовано 08 авг 2013, 21:45

сообщение #514
Игорь возьми 2 мешка я тебе лучше 2 мешка мелкой щебёнки насыплю))) Будет у тебя низко посаженный Ваз)))
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 3526
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 20:08
Награды: 11
Откуда: г.Тула
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 2977 раз
Поблагодарили: 1777 раз

Опубликовано 08 авг 2013, 21:59

сообщение #515
Станислав2901 писал(а):Не пойму, ко всем работун прибежал что-ли?


Стас скоро сори , так чтобы была свободная суббота , приходиться работать . А казан на 20 л привезу . И если не забуду , миску глубокую. И т.д. :-ok-:
Dura lex , Sed lex

Бывалый
Аватара пользователя
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 21 май 2012, 13:30
Откуда: Узловая
Благодарил (а): 7986 раз
Поблагодарили: 3910 раз

Опубликовано 08 авг 2013, 22:09

сообщение #516
То что будет в чем варить уху это здорово, вот только Юрок говорит что там рыбы нет или пошутил может? Сумеем ли наловить на большую уху, чтоб не просто кипяток хлебать с пшеном? Смоки вроде едет - значит уха будет :-)
Нет такой силы, которая бы их разорвала!!!


Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 3526
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 20:08
Награды: 11
Откуда: г.Тула
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 2977 раз
Поблагодарили: 1777 раз

Опубликовано 08 авг 2013, 22:16

сообщение #517
На прошлом выезде , тоже кричали рып нет :nez-nayu: . А уха была что надо. :ya_hoo_oo: И здесь наловим . :a_g_a: Курочка по зернышку. :ti_pa:
Dura lex , Sed lex

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 7966
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 20:01
Откуда: Щёкино
Благодарил (а): 2363 раза
Поблагодарили: 5603 раза

Опубликовано 08 авг 2013, 22:17

сообщение #518
Ага... опять Серёга Лодочник со словами "ну не клюёт зараза" припрёт ведро рыбы и героически её почистит)))
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 21 май 2012, 14:34
Награды: 2
Откуда: Хрущево
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 544 раза
Поблагодарили: 1281 раз

Опубликовано 08 авг 2013, 22:29

сообщение #519
Извините, а монастырь тоже я разрушил?
Главное уйти от нуля, но не в минус. Бёнть.

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 3526
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 20:08
Награды: 11
Откуда: г.Тула
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 2977 раз
Поблагодарили: 1777 раз

Опубликовано 08 авг 2013, 22:37

сообщение #520
НЕТ. Это было сделано до вас, в 18 том веке. ;;-)))
Dura lex , Sed lex

Начинающий
Аватара пользователя
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 01:03
Откуда: Тула
Благодарил (а): 9 раз

Опубликовано 08 авг 2013, 22:39

сообщение #521
Я уже готов ,удочки в углу стоят)))
да к мы с ночевкой едим,или как? чет понять не могу(
Последний раз редактировалось Сергей Аксёнов 08 авг 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, с.у.к.а!!!

Бывалый
Аватара пользователя
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 06:41
Откуда: Тула
Благодарил (а): 356 раз
Поблагодарили: 655 раз

Опубликовано 08 авг 2013, 22:39

сообщение #522
Стас, да не слушай Гагарина! Ему лишь бы ляпнуть чего! И рыба будет, и уха будет! Вот только не определились какую уху варить, на курином бульоне или чисто тройную! Стас, пошарь в инете по рецептам.
Любую недвижимость задвинем!!! А как хобби превращаю обычную рыбалку в приключение!!! И на бильярде тоже могу!!!
i.i.071@mail.ru
89101622555

Бывалый
Сообщения: 1273
Зарегистрирован: 21 май 2012, 23:27
Награды: 4
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Опубликовано 08 авг 2013, 22:52

сообщение #523
Да что меня слушать, я еду завтра, чтобы рыбы наловить заранее на уху. Хочется нормальной ушицы отведать.

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 3526
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 20:08
Награды: 11
Откуда: г.Тула
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 2977 раз
Поблагодарили: 1777 раз

Опубликовано 08 авг 2013, 22:53

сообщение #524
Сергей Аксёнов писал(а):Я уже готов ,удочки в углу стоят)))
да к мы с ночевкой едим,или как? чет понять не могу(


С 10 го на 11ое . С ночевкой конечно . :ti_pa:
Dura lex , Sed lex

Начинающий
Аватара пользователя
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 01:03
Откуда: Тула
Благодарил (а): 9 раз

Опубликовано 08 авг 2013, 22:54

сообщение #525
1. Уха из речной рыбы

1,5 кг рыбы
1,75 л воды
2 луковицы
по 1 корню моркови, петрушки, пастернака
2 клубня картофеля
соль, черный молотый перец, лавровый лист
1 ст. ложка мелкорубленой зелени укропа, петрушки и эстрагона.
Овощи почистить, помыть, рыбу обработать (почистить, выпотрошить, помыть, нарезать). В подсоленный кипяток положить нарезанный дольками картофель, рыбьи хвосты и головы, мелко нарезанный лук и варить на слабом огне 20 минут; затем добавить лавровый лист, перец, прокипятить 5 минут. В приготовленный бульон положить крупно нарезанные куски рыбы и варить на умеренном огне 15—17 минут, не доводя до сильного кипения. В конце, если надо, досолить, заправить зеленью петрушки, укропа и эстрагона.
Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться в течение 7—8 минут. Затем уху можно подавать.
2.УХА ЦАРСКАЯ
Ингредиенты:
300 г куриного мяса, несколько кусочков филе любой рыбы (сайра, путассу, треска, ставрида), 3 картофелины, 2 луковицы, несколько сухих грибов, 1 морковь, 2 л воды, соль, пряности, травы, коренья — по вкусу.
Приготовление
Сухие грибы залить холодной водой. Когда они набухнут, воду, в которой они замачивались, профильтровать и использовать для приготовления ухи. Курицу разрубить на куски с костями, рыбу нарезать кусочками. Очищенные овощи нарезать.
В кипящую подсоленную воду опустить сразу все ингредиенты, довести до кипения. Варить 5-7 минут и настаивать без нагревания 20-25 минут.
Подать на стол в той же посуде, где уха варилась.
Травы, коренья, пряности добавлять по желанию.
Сочетание грибов, рыбы, птицы, овощей и создают своеобразный вкус и аромат такой ухи.
3.Уха сборная
Ингредиенты: 500 г хека, 250 г ставриды, 250 г скумбрии, 75 г сливочного масла, 75 г моркови, 100 г репчатого лука, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Приготовление: из голов, костей, рыбных пищевых отходов сварить бульон. Лук и морковь натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле, положить в бульон, добавить порционные куски рыбы (филе с кожей и реберными костями) и варить до готовности, затем посолить, поперчить. При подаче на стол в тарелку с ухой положить куски отварной рыбы и мелко рубленую зелень петрушки.
4.Самая вкусная уха
Самая вкусная уха
Натали Сенчук с ее рецептом самой вкусной ухи в рамках проходящего на zefira.net конкурса:
Компания в моем случае состояла из 18-ти человек, и все данные я буду давать из рассчета на такое кол-во людей.
Нужно приволочь, довезти и организовать серьезную работу. Собрать и транспортировать на природу кучу инвентаря и вспомогательных средств. Но с верными и хорошими друзьями вся задача намного упрощается! Как говорится, с миру по нитке – и голому рубаха! Поэтому давайте собирать друзей и провожать большой компанией лето! А затем долгими зимними вечерами сидеть, вспоминать, просматривать фото и видео и завидовать по-хорошему тому, как классно и весело провожали лето (а может быть, встречали осень?)
Поэтому я очень люблю свой день рождения. Мало того, что подарки дарят, так еще и отметить можно на природе всем честным народом! Меню получилось с рыбным уклоном (я и сама такое пробовала впервые), но всем так понравилось, что шашлыки остались, а рыбу и уху уплетали только так. Еще хочу оправдать скудность фотосъемки. Не все было сделано так как задумывалось. Но пошли такие танцы!
Ингредиенты:
Карп на 4 кг. как минимум
Любая маленькая рыба 1-2 кг.
Приправы для рыбы 2-3 упаковки.
Картофель (лучше разваристый) 3 кг.
Морковь 2-3 небольшие
Лук репчатый 1 крупная
Чеснок 2 целых головки
Соль и перец молотый по вкусу
Укроп и петрушка по 1 пучку
Водка 1 ст.
Должен быть достаточно большой казан или кастрюля (на 30-40 литров).
Приготовление:
Ставим казан на огонь и дожидаемся закипания воды. В кипящую воду закладываем очищенные и нарезанные овощи. Морковь режем большими кусками(т.к. многие ее не очень уважают), а лук и чеснок просто очищаем от верхних чешуек и закладывает целиком.
Когда овощи будут почти готовые нужно положить очищенную и промытую рыбу( не мелкими кусками ,дабы она не разварилась). Добавить специи соль и перец. После закипания воды кастрюлю неплотно прикрываем крышкой и по возможности убавляем огонь под кастрюлькой. Важно не мешать уху, т.к. рыба очень нежная и может развариться!
В конце варки закладываем нарезанную зелень и 1 стаканчик водки (для осветления бульона и удаления рыбного-ильного запаха).
Ну вот и все….но очень важно бегать вокруг кастрюльки, заглядывать под крышку, пить пиво и веселиться – получится еще вкуснее!
Уха обязательно должна остаться, ведь на похмелье нету ничего лучше!!! А кроме того она очень настоится и станет еще вкуснее!!!! Проверенно на собственном опыте!!
Подавать с гренками. (рецепт следует)
Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, с.у.к.а!!!


Вернуться в «Клубные мероприятия»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость