Кузьмич071 писал(а):Андрей! Вот этот глянь? Тент шатер Green Glade 1056 6х3. Если и на нем есть отличия от предложенного тобой (в плане надежности и диаметра каркаса) то я сдаюсь! Просто ценник более щадящий. И кому и как денюжку отдать??? Сейчас дозвонился до менеджера garden.wikimart.ru (84956415885) и там пояснили, что на 90% толщина трубок в тентах одинакова, но уточнить на 100% можно будет в понед. Материал на всех полиэстер, может по влагозащите разница?
Игорь, за викимарт отдельный респект!

Обратил на него побольше внимания и в итоге:
http://garden.wikimart.ru/garden_interi ... escription - как говорится, найдите 10 отличий

Цена на 2 т.р. меньше, чем в предлагаемом изначально варианте. Интересна цена доставки, но сомневаюсь, что она "перекроет" разницу, скорее наоборот. Т.е. денег понадобится меньше. Ссылку на шатер и необходимую сумму в 1 сообщении темы сегодня изменю.
Кузьмич071 писал(а):Ну да, согласен, Спауна тент посолиднее будет...
Солидность, конечно, важна, но нам не деловые приемы устраивать, а отдыхать, а здесь важнее надежность. Но, думаю, что в качестве альтернативного варианта модель Green Glade 1056 можно иметь в виду.
Спасибо всем за отзывчивость и варианты, но многие не учитывают следующие факторы:
1. Вместимость. Ориентируемся по выезду в Гамово, а там было порядка 25 человек. Может не на каждом выезде будет столько, но это вполне реальная цифра, от которой можно и нужно отталкиваться. Поэтому варианты на 10-15 человек не практичны - куда девать остальных?
2. Практичность. Шатры с 1-2 входами (имею ввиду озвученные модели куполообразных шатров) удобны для небольшой компании. А когда надо вместить 20 человек, из которых примерно половина курит, то встает вопрос о необходимости "свободного доступа" к столу и к улице, а это как раз шатры с возможностью полного снятия стенок(в них острой необходимости обычно и не бывает, только в случае ветра/дождя), чего сделать с "купольными" шатрами практически невозможно.
3. Долговечность. Опять же, как не выгоняй курильщиков "к выходу" в купольных шатрах - вероятность прожега стенок очень велика. А число курильщиков в наших рядах еще достаточно велико.
ИМХО, могу быть не прав.
Кузьмич071 писал(а):Денюжка в кармане! Кому и где?
Денежку собираю я. Звони 8-920-277-26-69, договоримся где пересечемся, либо, если удобнее сделать перевод на карту сбербанка, пиши в ЛС - дам номер.
Напоминаю, что было высказано пожелание использовать шатер на выезде 29-30 июня, а для этого сбор средств придется закончить в воскресенье 23 числа(чтобы было время на заказ и доставку). Если с первоначальным вариантом сроки доставки были известны, то с викимартом этот вопрос надо уточнить. Завтра попробую заняться этим вопросом.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других