не, пойми (удобно на "Ты" ?), отчеты не обязательны, а как пример и руководство к действию-дело хорошее, или все кто там соберуться будут гадить после этого мероприятия ??? думаю что только единицы и то врятли, а вот постоянно убирать срачь и показывать пример-ХОРОШЕЕ ДЕЛО
поправь если я не прав !!!
это было только предложение
если вы там бухать и поржать собираетесь, то извините, что вообще заголовок темы прочитал !!!!!!!!
Чистые берега • 18 страница
- Модератор
- Форумчанин
сообщение #258
под месячными я так понимаю подразумевалась мужская сила ??????????????
-лучшие друзья девушек это брильянты ------вам в помошь тады ))))))))
а у нас как в Швейцарии !!!!!!!!!! (только не сглазь!!!!!!!!!!)
под месячными я так понимаю подразумевалась мужская сила ??????????????
-лучшие друзья девушек это брильянты ------вам в помошь тады ))))))))
а у нас как в Швейцарии !!!!!!!!!! (только не сглазь!!!!!!!!!!)
- Модератор
сообщение #259
Я от всего сердца желаю (вот честно пречестно) хотя бы познакомится с таким количеством девушек...)))

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Форумчанин
сообщение #260
Cyber писал(а):Дополнительно можно подать предложение по освещению данного мероприятия в СМИ, возможно на такое мероприятие согласятся, и будет реклама для людей чтоб берегли природу.
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #261
Мих, я думаю, этим все сказано.
И заканчивай нести ахинею
Хочешь поучаствовать - приезжай, помогай, руки лишними не бывают. А не хочешь - не мешай другим.
Критиковать - всегда легко, а что ты сделал, соответствующее заголовку ветки, чтобы наставлять других на "путь истинный", и за что тебе можно сказать "спасибо"?
Вопрос - риторический, лучше не отвечай, ибо для тебя
Да и вообще, что-то ты сегодня много всего написал, больше предупреждать не буду
andrew71 писал(а):Основные СМИ сейчас, ИМХО - это Вконтакте и Ютуб. Снимать ролики, фоткать, выкладывать в группу "Наша тема", репостить, просить репостить друзей и проблему заметят! А привлекать какие-то "желтые газеты" а-ля "Слобода" - они гонятся только за "скандалами, интригами, расследованиями", ибо рейтинг дает...
И заканчивай нести ахинею

Хочешь поучаствовать - приезжай, помогай, руки лишними не бывают. А не хочешь - не мешай другим.
Критиковать - всегда легко, а что ты сделал, соответствующее заголовку ветки, чтобы наставлять других на "путь истинный", и за что тебе можно сказать "спасибо"?

Да и вообще, что-то ты сегодня много всего написал, больше предупреждать не буду

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Наш человек
сообщение #262
даже если единицы перестануть гадить для меня лично плюс , плюс общение с новыми людьми для меня положительный момент и ... надеюсь все те кто не зарегестрирован тоже к нам присоеденится , или просто будут убирать хотя бы за собой !
П.с. Михаил , на , ты , невопрос .
krasnoborod_ писал(а):не, пойми (удобно на "Ты" ?), отчеты не обязательны, а как пример и руководство к действию-дело хорошее, или все кто там соберуться будут гадить после этого мероприятия ??? думаю что только единицы и то врятли, а вот постоянно убирать срачь и показывать пример-ХОРОШЕЕ ДЕЛО
поправь если я не прав !!!
это было только предложение
если вы там бухать и поржать собираетесь, то извините, что вообще заголовок темы прочитал !!!!!!!!
даже если единицы перестануть гадить для меня лично плюс , плюс общение с новыми людьми для меня положительный момент и ... надеюсь все те кто не зарегестрирован тоже к нам присоеденится , или просто будут убирать хотя бы за собой !
П.с. Михаил , на , ты , невопрос .
- Форумчанин
сообщение #263
Андрюх, вдумайся в написанное !!!!!!!!, ну приеду я, и дальше то что ? пару какашек уберу ?, или кто-то станет примером ....
это не критика, если идея реально благая-должен уже догнать !!!, а продолжение было б неплохо устроить !!!
Spawn писал(а):andrew71 писал(а):Основные СМИ сейчас, ИМХО - это Вконтакте и Ютуб. Снимать ролики, фоткать, выкладывать в группу "Наша тема", репостить, просить репостить друзей и проблему заметят! А привлекать какие-то "желтые газеты" а-ля "Слобода" - они гонятся только за "скандалами, интригами, расследованиями", ибо рейтинг дает...
И заканчивай нести ахинею![]()
![]()
Андрюх, вдумайся в написанное !!!!!!!!, ну приеду я, и дальше то что ? пару какашек уберу ?, или кто-то станет примером ....
это не критика, если идея реально благая-должен уже догнать !!!, а продолжение было б неплохо устроить !!!
- Бывалый
- Награды: 5
- :
- Контактная информация:
сообщение #264
Извините меня за выражения.
Зачем вплетать сми? Им это вперлось? Вам премию дадут? Выдадут 1000 рабочих чтобы вылизать каждый водоем?
Наш контингент и менталитет ничего не изменит. У многих ведь позиция - один раз живем?
Приехали-убрались-с.....вернулись. Я останусь доволен собой.
Если ничего не делаешь не будет неудач...Это ваш девиз?
Посмотрите в зеркало - вычеркните из своей головы ту каплю добра и заботы что осталась. Станьте машинами потребителями и всем вам будет прекрасно... только до момента когда вы подыхать будете.
Всем мир, но не надо жить в своем мирке где вы 1 на 7 миллиардов уникальный, красивый, умный, любимый и такой ронимый.
Можете по приколу сделать табличку.
Не понимаешь куда делся мусор?
Он в пруду.
Удачного отдыха и рыбалки.
Зачем вплетать сми? Им это вперлось? Вам премию дадут? Выдадут 1000 рабочих чтобы вылизать каждый водоем?
Наш контингент и менталитет ничего не изменит. У многих ведь позиция - один раз живем?
Приехали-убрались-с.....вернулись. Я останусь доволен собой.
Если ничего не делаешь не будет неудач...Это ваш девиз?
Посмотрите в зеркало - вычеркните из своей головы ту каплю добра и заботы что осталась. Станьте машинами потребителями и всем вам будет прекрасно... только до момента когда вы подыхать будете.
Всем мир, но не надо жить в своем мирке где вы 1 на 7 миллиардов уникальный, красивый, умный, любимый и такой ронимый.
Можете по приколу сделать табличку.
Не понимаешь куда делся мусор?
Он в пруду.
Удачного отдыха и рыбалки.
Пытаюсь ловить.
- Модератор
сообщение #265
Это наш местный менталитет а не общероссийский
На северах не мусорят на природе и весь мусор что не горит с собой увозят
чем ближе к москве тем больше дерьма в башке... вот где-то так
Кенарь писал(а):....Наш контингент и менталитет ничего не изменит. ...
Это наш местный менталитет а не общероссийский

чем ближе к москве тем больше дерьма в башке... вот где-то так

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Бывалый
- Награды: 5
- :
- Контактная информация:
сообщение #266
Значит надо ехать далеко далеко.
Поэтому всем до встречи на водоеме.
Мы с Семой приедем рано. Будем ждать.
Поэтому всем до встречи на водоеме.
Мы с Семой приедем рано. Будем ждать.
Пытаюсь ловить.
- Форумчанин
сообщение #267
не думал, что так сильно кого задену:), и все же удачи в вашем мероприятии!!!
Вашу бы компанейскость да в нужное русло... Эх пароли...
Если не забуду, и время будет, поищу отчет с одного форума, где народ сделал то что я предложил вам-у них результат появился!!! Маленький-но уже РЕЗУЛЬТАТ!!!
И не нужно хаять малую семидоность от Москвы-расстояния разные, люди одни!
Вашу бы компанейскость да в нужное русло... Эх пароли...
Если не забуду, и время будет, поищу отчет с одного форума, где народ сделал то что я предложил вам-у них результат появился!!! Маленький-но уже РЕЗУЛЬТАТ!!!
И не нужно хаять малую семидоность от Москвы-расстояния разные, люди одни!
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #268
Мужики, увы я на с вами - по самому неблагоприятному стечению обстоятельств я единственный, кто завтра может остаться с ребёнком.
Если меня рано сменят - подъеду. Надеюсь, не последнее мероприятие....
Если меня рано сменят - подъеду. Надеюсь, не последнее мероприятие....
http://maxfisher79.livejournal.com
Вернуться в «Клубные мероприятия»