Я если что Советский))) Поэтому советчиков откуда-то -могу и куда-то...)))
Место про которое говорим что под Чёрной вообще-то у местных называется "под капустой"

А так я за любой здоровый кепиш))) Как коллехтив решит так и будет!!!
Гагарин писал(а):Есть предложение,не далеко например Коптево,там без уклейки!
Юрец писал(а):Я С ПАШКОЙ СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! мож пока не поздно А?
ХОТЯ КАК БОЛЬШЕНСТВО! а мож за грибами?
Reqiem86 писал(а):Так вот личный астролог Нашей Темы по рыбной ловле Димка ака SOM утверждает что в Советске в данном месте рыбы (его прогноз по Завалово оправдался на 100%), кроме уклейки и может быть его головля и окуня - НЕТ!!! Если ехать, то под Черную гору, но там со всем фидерным шмурдяком к воде тащиться не айс. Завалово - уклейкинг, 17 августа - уклейкинг, 31 августа в Калуге тоже судя по всему Уклейкинг, если еще и на выезде такая фигня будет - то как то совсем грустно. Может изменим место пока не поздно?
Места на выбор: Карьеры в Грицово, Ливадия на Осетре, Ока в районе Подмоклово, ну и для совсем жадных на бензин - Бушовский пруд.
Юрец писал(а):Гагарин писал(а):Есть предложение,не далеко например Коптево,там без уклейки!
эт где кладбище? ой мля страшно
пикермэн писал(а):Парни есть предложение?
Как относитесь к тому что на выездах будет проводиться командный междусобой?
Команда 3 человека сидит на 20 метрах берега которые выбрали сами в пределах 100м от лагеря вправо или лево. 1 час на закорм, обустройство вообще до этого когда хочешь проводи))) Кидают рыбу в итоге в 1 пакет и по результатам ( всего 2 часа ловли без туров) выявляется команда - победитель (1,2,3)
пикермэн писал(а): а так место чистое с понижением глубины от 1,5 в правом углу поля до 8 м в левом углу!
пикермэн писал(а):Поэтому советчиков откудато -могу кудато...)))
Кузьмич писал(а): В общем если необходимо, давайте проголосуем. Ваш справедливый Кузьмич!
Юрец писал(а):а мож за грибами?
Кузьмич писал(а):В Коптево не был, не знаю! В Советске был, считаю водоем достойным. А что бы без уклейки, так надо на платник заряжаться. Да и то не факт. Но мнение общества для всех ЗАКОН! Поэтому можно провести голосование (модеры обеспечат) По поводу наличия или отсутствия в водоеме рыбы можно заслушать независимое мнение Кибера, который там ловил и ловит. (да и Пикермен вроде мужик сурьезный!) Считаю, что на выезде основным является доступность, удобство подъезда, расположения лагеря ну и наличие водоема для ловли рыбы на общую уху. В общем если необходимо, давайте проголосуем. Ваш справедливый Кузьмич!
пикермэн писал(а):В этот раз дуэт ИК-ИК (Игорь Кибер и Игорь Кузьмичь) мутят сходняк.
Обеспечивают доступность подъезда, новизну места, удобство ловли и приятность компании....
Вот если будет перечень скажем из 3-х мест и каждый участник тому-же Киберу или мне отпишет куда считает правильным ехать - вот это будет правильно и честно.
пикермэн писал(а):Для совсем оторопелых поясню -важнее рыбы
пикермэн писал(а):Дим может есть желание следующий выезд организовать или желание только носом потыкать людей старше тебя???
Вернуться в «Клубные мероприятия»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя