, а посему эмоции только самые положительные! При движухе в путёвой лодке под мотором самое сильное впечатление - это то, что далёкое становится близким. Становится близким - быстро. Вещь одним словом! Качали лодку так: кореш небольшим электро-насосом - основную массу воздуха загонял в отсеки, а я докачивал до кондиции лягухой. Качнули моментально. Моторчик у кореша 5-сильный HDX. Ощущения таковы: когда в "Групере-320" (вес комплекта кажись 31 кг) на этом моторе вливаешь один - вааааще всё супер, когда вдвоём бузуем (кил около 160 на нас двоих приходится) - нормуль, но... неплохо бы троечку "кобыл" добавить (так что возможно в обозримых планах - 8-сильный двигун...).
Какой-то "федя" питерский раком прикрутил все кронштейны к обеим лавкам
Крестовая отвертка + 2 минуты времени...

Ильичу обязательно сообщу... Правда мотор уже другой на ней - 9.8 "китаёза".
В прошедшую пятницу ёрзали на этом комплекте в Бунырях. Я за рулём не сидел, поэтому не могу сказать - на сколько Игорем выкручивался газ (по идее на обкатке не надо было увлекаться), но вроде лодочка бежала весело. Ветерок был северного направления, против течки, с короткой острой волной... Так вот мне больше понравилось пусть и против течения, но по ветру - не так трясло
Лучше всего получился изловленный мной подсудачник
- получи в качестве благодарности несколько фоток с места событий

: