Мой мотор • 20 страница
- Форумчанин
сообщение #286
Господа, подскажите. За зиму слезла почти вся краска с винта, а сам он окислился. Стоит ли заморачиваться его красить или сразу купить новый?
- Бывалый
сообщение #287
Тут каждому своё , если денег воз , то можно сразу новый купить .
Джигер писал(а):Господа, подскажите. За зиму слезла почти вся краска с винта, а сам он окислился. Стоит ли заморачиваться его красить или сразу купить новый?
Тут каждому своё , если денег воз , то можно сразу новый купить .
- Бывалый
сообщение #288
Тарунтай, Лёх, а гарантии на мотор нет что-ли? Это, скорее всего, гарантийный случай...
Alienis verbis in aliena lingua.
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #289
Влад, оправка за счет покупателя . Скорее всего, там не чего сложного, но надо соображать куда лезть и сразу тестировать. На реке - этим заниматься не серьезно.
Абырвалг писал(а):Тарунтай, Лёх, а гарантии на мотор нет что-ли? Это, скорее всего, гарантийный случай...
Влад, оправка за счет покупателя . Скорее всего, там не чего сложного, но надо соображать куда лезть и сразу тестировать. На реке - этим заниматься не серьезно.
- Форумчанин
сообщение #290
Тут каждому своё , если денег воз , то можно сразу новый купить .[/quote]
Хотите сказать качественная покраска винта с термосушкой дешевле нового?
Хотите сказать качественная покраска винта с термосушкой дешевле нового?
- Бывалый
сообщение #291
Хотите сказать качественная покраска винта с термосушкой дешевле нового?[/quote]
Я не интересовался , я бы покрасил сам .
Джигер писал(а):Тут каждому своё , если денег воз , то можно сразу новый купить .
Хотите сказать качественная покраска винта с термосушкой дешевле нового?[/quote]
Я не интересовался , я бы покрасил сам .
- Бывалый
- :
сообщение #293
Разобрал сегодня карбюратор, промыл, продул. С виду все чисто, не чего не заедает. Короче хз. Спина отойдет- надо на воде смотреть
- Бывалый
- :
сообщение #295
Щупа нет. Но я думаю, что зазор уже выставлен? На машину сразу ставил, не проверяя. На воде попробую, что после промывки изменилось. Щуп куплю и зазор проверю. Если ни чего не поможет - тогда не знаю. Сопливилось из под шланга с бака - поставил еще хомутик.
adaco писал(а):А свечу то смотрел? Зазор правильный?
Щупа нет. Но я думаю, что зазор уже выставлен? На машину сразу ставил, не проверяя. На воде попробую, что после промывки изменилось. Щуп куплю и зазор проверю. Если ни чего не поможет - тогда не знаю. Сопливилось из под шланга с бака - поставил еще хомутик.
- Форумчанин
сообщение #296
Что за мотор? Брали новым? Аноды установлены на своих местах?
Джигер писал(а):Господа, подскажите. За зиму слезла почти вся краска с винта, а сам он окислился. Стоит ли заморачиваться его красить или сразу купить новый?
- Форумчанин
сообщение #297
Сиа Про 9,9 брал в 2014г. Эксплуатирую мало. 2-3 недели в год в основном в АО. Аноды это где?
Dimon 71 писал(а):Джигер писал(а):Господа, подскажите. За зиму слезла почти вся краска с винта, а сам он окислился. Стоит ли заморачиваться его красить или сразу купить новый?
Сиа Про 9,9 брал в 2014г. Эксплуатирую мало. 2-3 недели в год в основном в АО. Аноды это где?
- Форумчанин
- Бывалый
сообщение #299
Под кавитационной плитой над винтом стоит. Может быть как с языком типа плавник , может быть просто шайбой.
Джигер писал(а):Dimon 71 писал(а):Джигер писал(а):Господа, подскажите. За зиму слезла почти вся краска с винта, а сам он окислился. Стоит ли заморачиваться его красить или сразу купить новый?
Аноды это где?
Под кавитационной плитой над винтом стоит. Может быть как с языком типа плавник , может быть просто шайбой.
- Форумчанин
сообщение #300
Посмотрел. Как шайба. Цел и не особо окислился. Чуть чуть побелел. Смотрел по каталогу в других местах вроде нет.
ЧИЖик писал(а):Джигер писал(а):Dimon 71 писал(а):Что за мотор? Брали новым? Аноды установлены на своих местах?
Аноды это где?
Посмотрел. Как шайба. Цел и не особо окислился. Чуть чуть побелел. Смотрел по каталогу в других местах вроде нет.