Ivan писал(а):По новым правилам ГИМС, например, мотором от 30 л с необходимо управлять только с помощью дистанционного управлерия.
Можно по подробнее? И если возможно, ссылку на источник.
Ivan писал(а):По новым правилам ГИМС, например, мотором от 30 л с необходимо управлять только с помощью дистанционного управлерия.
Bocsman писал(а):Уфф, отлегло) А то уже напрягся, как мне в ПВХшку дистанцию городить. В приказе о регистрации, вступившем в силу с 1.01.17 об этом ни слова.А парни из Карелии моторс могут рассказывать много чего по каким-то своим причинам)
Bocsman писал(а):ЧИЖик писал(а):Ром а что карелия моторс сейчас на демонстрации ??? вроде ее оттуда убрали .
тыц
Bocsman писал(а):Ставил свой комплект на учёт в мае 14-го, никаких вопросов не возникло.Покурил форумы водомоторников , есть ссылка на документ о вступлении в силу этого регламента ( не могу вставить, пишу со смарта), по которому он не распространяется на лодки, произведенные до 01.02.14.У меня лодка выпуска 2013 года.
Так что с постановкой на учёт новых комплектов без дистанции будут проблемы.
Александр 810 писал(а):Не чего страшного если обкатка пройдёт больше чем 10 часов ? Да и Ещё вопрос сколько будет примерно стоить пройти 1 ТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость