Порог ЛС

Сообщения
Наш человек
Аватара пользователя
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 21 май 2012, 06:48
Награды: 1
Откуда: Киреевск
:
За 2 место в соревнованиях
Благодарил (а): 203 раза
Поблагодарили: 252 раза

Опубликовано 28 май 2012, 11:48

сообщение #16
shaman писал(а):Что то не понял как писать в личку и отвечать ...не нашел кнопки :oops:

5 сообщений надо на форуме, ЛС появится. Будь активнее

Реклама
Наш человек
Аватара пользователя
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 08:01
Откуда: От туда))
Благодарил (а): 751 раз
Поблагодарили: 461 раз
Контактная информация:

Опубликовано 07 июн 2012, 22:28

сообщение #17
ребят, у меня на подписанные темы уведомления на электронку не приходят((
Ищу подработку сварщиком, так же изготовлю различные изделия из металла- мангалы, заборы. коптильни и тд

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 1619
Зарегистрирован: 21 май 2012, 14:34
Награды: 2
Откуда: Хрущево
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 448 раз
Поблагодарили: 727 раз

Опубликовано 14 июн 2012, 16:09

сообщение #18
А у меня не работают кнопочки "Статистика, пользователи и т. д. "
Главное уйти от нуля, но не в минус. Бёнть.

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 1619
Зарегистрирован: 21 май 2012, 14:34
Награды: 2
Откуда: Хрущево
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 448 раз
Поблагодарили: 727 раз

Опубликовано 14 июн 2012, 21:59

сообщение #19
Вхожу через эксплорер
Главное уйти от нуля, но не в минус. Бёнть.

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 1619
Зарегистрирован: 21 май 2012, 14:34
Награды: 2
Откуда: Хрущево
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 448 раз
Поблагодарили: 727 раз

Опубликовано 14 июн 2012, 22:03

сообщение #20
Завожу курсор на иконку-появляется маленькое окошко со звездочкой и название подчеркивается... и на этом все. Такие же действия делаю с ЛС и кабинетом, там еще пунктирная линия - это работает.
Главное уйти от нуля, но не в минус. Бёнть.

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 6626
Зарегистрирован: 21 май 2012, 00:51
Награды: 10
Откуда: Тула
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 8361 раз
Поблагодарили: 9423 раза

Опубликовано 14 июн 2012, 22:41

сообщение #21
Попробуй сбросить кэш браузера, может че-нить не скинулось и накладывается: Ctrl+F5 или Ctrl+Shift+Del.
Хватит и одной секунды, чтобы все испортить.
И не хватит целой вечности, чтобы все исправить.

aneon

Опубликовано 03 июл 2012, 14:16

сообщение #22
не в тему, но ... http://shot.qip.ru/008AVS-3AlvJhxov/ - зависла одна тема как не прочитанная...вот интересно у всех так или нет. Кеш обнуляю регулярно. Подозрение что была тема которую не прочел а её удалили....

aneon

Опубликовано 03 июл 2012, 14:20

сообщение #23
во блин...пропало...Ром, ты поправил ... или у меня заглючивает уже

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 7489
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 20:01
Откуда: Щёкино
Благодарил (а): 2020 раз
Поблагодарили: 4202 раза

Опубликовано 24 апр 2013, 13:56

сообщение #24
Андрюх не хотел ещё сорить пишу здесь. Через радикал фотки добавить в блог не могу хотя на 600 пикселей поправил и всё вроде соблюдал(((
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 6626
Зарегистрирован: 21 май 2012, 00:51
Награды: 10
Откуда: Тула
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 8361 раз
Поблагодарили: 9423 раза

Опубликовано 24 апр 2013, 14:05

сообщение #25
Лех, через какой-нибудь другой фотохостинг не пробовал вставлять? Радикал в последнее время глючит нещадно.
Или ругается именно на превышение допустимого размера?
Хватит и одной секунды, чтобы все испортить.
И не хватит целой вечности, чтобы все исправить.

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 7489
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 20:01
Откуда: Щёкино
Благодарил (а): 2020 раз
Поблагодарили: 4202 раза

Опубликовано 24 апр 2013, 22:18

сообщение #26
Андрей спасибо - поменял хост и "усё в порядке шеф")))
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Бывалый
Аватара пользователя
Сообщения: 1891
Зарегистрирован: 28 май 2012, 10:08
Откуда: Тула, Ленинский
Благодарил (а): 519 раз
Поблагодарили: 426 раз

Опубликовано 25 апр 2013, 00:01

сообщение #27
aneon писал(а):во блин...пропало...Ром, ты поправил ... или у меня заглючивает уже


Рома здесь не рулит
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!

Свой человек
Аватара пользователя
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 17:41
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 59 раз

Опубликовано 25 апр 2013, 00:18

сообщение #28
Дальнобойщик писал(а):
aneon писал(а):во блин...пропало...Ром, ты поправил ... или у меня заглючивает уже


Рома здесь не рулит

:co_ol: :bra_vo: ты бы еще от мая месяца прошлого года процитировал пост ... пепец... =)))))))))))))

Бывалый
Аватара пользователя
Сообщения: 1891
Зарегистрирован: 28 май 2012, 10:08
Откуда: Тула, Ленинский
Благодарил (а): 519 раз
Поблагодарили: 426 раз

Опубликовано 25 апр 2013, 10:33

сообщение #29
:ups: :ups: :ups:
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!

Наш человек
Аватара пользователя
Сообщения: 895
Зарегистрирован: 22 май 2012, 22:49
Откуда: Тула - Суворов
Благодарил (а): 559 раз
Поблагодарили: 358 раз

Опубликовано 04 авг 2014, 11:16

сообщение #30
Администрация я ХЗ баг это или фича но тема такая: После благодарности за пост не дает сразу отправить сообщение. Пишет что после первого поста надо немного подождать.
Рыбалка не терпит суеты!


Вернуться в «Баги и ошибки»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

  • Реклама