RiB писал(а):Я к примеру в этом году тоже не планирую писать отчеты...ну так, может будут сборные, один отчет о нескольких рыбалках и то при наличии должного материала.
Bocero писал(а):RiB писал(а):Я к примеру в этом году тоже не планирую писать отчеты...ну так, может будут сборные, один отчет о нескольких рыбалках и то при наличии должного материала.
И это правильно с моей точки зрения сейчас. Раньше тоже предпочитал выложить в "фото с рыбалки" что то, если было хоть что) , потом Леха Тарунтаев донес мысль , что надо форум поддержать , отчётов мало, скучно), надо делиться ....
Да ну нах, чего то напишешь , потом глядишь на фотах триста просмотров... А делятся здесь от силы двадцать человек , я к тому , что эти 280 наполовину со столицы, и прессинг на Упу и мелкоречки с севера будет только крепчать.
По Оке. Раньше ездили и в Хорошевку за налимом, подъездов больше нет...В Велегоже и Бунырях гонял в проводку с лодки с восьмидесятых, нет желания туда больше в толпу ехать.
Так что ухожу в читатели , как и многие старожилы)
Oleg-x писал(а):Bocero писал(а):RiB писал(а):Я к примеру в этом году тоже не планирую писать отчеты...ну так, может будут сборные, один отчет о нескольких рыбалках и то при наличии должного материала.
И это правильно с моей точки зрения сейчас. Раньше тоже предпочитал выложить в "фото с рыбалки" что то, если было хоть что) , потом Леха Тарунтаев донес мысль , что надо форум поддержать , отчётов мало, скучно), надо делиться ....
Да ну нах, чего то напишешь , потом глядишь на фотах триста просмотров... А делятся здесь от силы двадцать человек , я к тому , что эти 280 наполовину со столицы, и прессинг на Упу и мелкоречки с севера будет только крепчать.
По Оке. Раньше ездили и в Хорошевку за налимом, подъездов больше нет...В Велегоже и Бунырях гонял в проводку с лодки с восьмидесятых, нет желания туда больше в толпу ехать.
Так что ухожу в читатели , как и многие старожилы)
Категорически осуждаю.
Отчеты всегда было интересно читать.
Очень жаль, если их больше не будет
Тарунтай писал(а):Сотрите ен хрень.
Кенарь писал(а):Не пролетели, а выступили ровно![]()
Ситуация сложная, но прилагаем все усилия чтоб не обся завтра окончательно
Вернуться в «Предложения по улучшению»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость