На обратном пути влетели в яму, пришлось по темноте менять колесо, которое довольно сильно пострадало((( Дороги там хреновые, будьте бдительны.
Фотик с собой взять забыл
[/imgNano]
Сегодня состоялась вылазка на Оку.С Андреем Орехом и Краснобородом Мишкой приехали на место будущего сабантуя в районе полпятого утра. Я с Орехом прям на пляжу начали ловить на отводной,Мишка по судаку вдарился джиговать. Окунь на отводной начал ловиться с первых забросов,размер разный,чем выше всходило светило тем худее был окушок. Ближе к обеду сменили место ближе к Вашане,там тоже окунь себя проявил быстро,особо крупных не поймали,но и откровенной мелочи мало было.Судака тоже поймать реально,не крупного,но для этого требуется определённая экипировка,спецснасти и знание водоема.В целом рыбалкой остались довольны все,хоть трофеев и ни кто не поймал,за то погода хорошая,разговоры за жисть,да за рыбалку,костерок с жареными окунями...вобщем кто в нашей теме-тот поймёт!

. В итоге нашли 2 точки - одна на 45 метрах - камни + ракушка, вторая на 5 метрах от берега
- песок + ракушка.
, а точка свояка вообще молчала
. Соответственно, я стал методично тягать подлещика, а он сидеть и смотерть, как я его тягаю

Завораживает!
но кормить не переставал.И вот,собираясь уезжать,спускаюсь к реке сматывать удочки,и вот она,поклевка выезда!Вершинка резко сгибается и отстреливает.Вываживал долго,поводок 0,11,но до подсачека довел.Трофей дня-лещ 2кг.50гр.
Кормил-Трапер база+пшенка и опарыш.Насадка-опарыш.Дистанция-42м.Кормушка-40гр.Палка-Фотон про LM.Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей