А чего так долго фото выкладывал?

Я уезжал с Супрут в 13-30, понимая, что еще полчаса и точно придется кого-то просить тянуть на веревке... Не буду описывать словами, но постоянно буксуя на 2-3 передачах, я все же добрался до Супрутского перекрестка! Что сказать - там было не лучше... Подъезжая, вижу легковуху, которая едет в попутном направлении ... Ну, думаю - капец, за ней теперь тошнить... Делаю москалика по сугробам и попер - главное газ не бросать!!!
Вваливаю на Синьке 90 по жутчайшим сугробам на дороге... В Никольском после моста затянуло на встречную обочину, но Синька раком, боком, с подскоком, но вылезла на предполагаемую
(где ее границы ваще?!) середину проезжей части...Ну, кароч, доехал до Суворовской, там можно сказать - тоже не лучше... В общем очень интересно с точки зрения вождения в отчасти экстремальных условиях... По рыбе - ну, на двух козырных деревьях (да и вокруг по обоим берегам) жерлицы плюс балансирщик, который щуку-то с одного дерева выдрочил - на вид закилошка... Сказал, что ночью на жерлы влетел килошный голавЕль... Мне оставалось только погонять мормо по кустам... Считай поклевок нету: голавлик грамм на 250 на "козу", пара пескариков да "икра" плотвы...
Академик писал(а):Да, погодка была явно не для спиннинга!

irbis071 писал(а):Академик писал(а):Да, погодка была явно не для спиннинга!
Так работу надо было работать...Дорога не располагала к быстрому перемещению... На М4 вон торопыги что сотворили....

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость