Щёкинское водохранилище, г.Советск • 55 страница
- Бывалый
сообщение #811
ну плеть с пауком!!!СПАУнКОМ вещь!!!во всех рыболовных магазинах Тулы!!!спешите друзья серия ограничена.
Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #812
Что не понятного? ловим на супер плетёнку ,где паук изображен! админ крышует))
Рыбачек 71 писал(а):орех писал(а):да так он её сам выпускает!!!!под шумок форума открыл заводик по изготовлению плетёного шнура с пауком!!это не реклама друзья, просто советую хорошую качественную плеть.!!!
Что за плеть? диалог ваш не понял.
Что не понятного? ловим на супер плетёнку ,где паук изображен! админ крышует))
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Бывалый
сообщение #813
Молодца Лех!!! Вот теперь верю, а то с этим дурацким 1 Апреля,даже себе доверять перестал....
Рыбалка - дело клевое !!!
- Бывалый
- Награды: 53
- :
сообщение #815
Зато завтра карась быстро толпой из 500 чел найдется)
Ловлю маленьких рыбок игрушечным спиннингом
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #816
Завтра там будет толпа , и все будут бурить около ящика соседа. (не в тему сегодня в Коптево - карась от 150 г. и выше , один обрыв) , с 12:00 до 16:00 7 шт. , поклевок много , только надо искать .
Предпочитаю трофейную рыбалку ,остальное- для души.
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #817
Толстолобик зимой не клюет .С 1 Апреля.(если только на багор)
Предпочитаю трофейную рыбалку ,остальное- для души.
- Бывалый
- Награды: 53
- :
сообщение #818
Ну вот и 2 апреля. Далеко не пошел, в Черногории не был. Все, как описал Алексей, только чуть более скромно: всего один обрыв - с первой поклевки сел карпик сильно за кило, на 0.10 лесочке минут 15 он купал меня в адреналине, в лунку среди шуги видел, как улыбается его мордочка, перед тем как одним рывком утянуть 4 метра лески... Чуть пальцы не задымились!
Потом ему надоело, он достал кинжал и перерезал леску)
Что касается карасей, они действительно клевали плохо. Кто-то повез домой жарить нуля, кто-то пару- тройку хвостиков.
Мне повезло немного больше.
После карпика пошли карасики. Очень много поклевок на игру (И сбежавший карп в том числе)
И толпу сегодня создал я)))) Не очень большую правда, человек на 40.
Рыбу нашел сам , давно со мной такого не бывало!
Но люди вели себя корректно, хотя , может это после соревнований мне так кажется... Никто не ходил по моим лункам, не сопел в спину, не кричал "нет 5метров!", а засыпанные лунки вообще удалось оставить до вечера.
К обеду вышло солнце и клевать совершенно перестало. Я пробовал на вкус мексиканское блюдо "бурито", но увы, после сотни порций бурито все равно не клевато.
Какие-то невзрачные плотвички попадались, а чаще только ветер шевелил кивки. Ершика поймал зачем-то. Уходил с водоема последним, закончив сезон одним вечерним карасиком. Пришпорил коня и умчался обратно на Косую Гору.
Лед уже сверху сильно рыхлый. Завтра, наверное, еще безопасно, а потом можно моржом стать.

Потом ему надоело, он достал кинжал и перерезал леску)
Что касается карасей, они действительно клевали плохо. Кто-то повез домой жарить нуля, кто-то пару- тройку хвостиков.
Мне повезло немного больше.
После карпика пошли карасики. Очень много поклевок на игру (И сбежавший карп в том числе)
И толпу сегодня создал я)))) Не очень большую правда, человек на 40.
Рыбу нашел сам , давно со мной такого не бывало!
Но люди вели себя корректно, хотя , может это после соревнований мне так кажется... Никто не ходил по моим лункам, не сопел в спину, не кричал "нет 5метров!", а засыпанные лунки вообще удалось оставить до вечера.
К обеду вышло солнце и клевать совершенно перестало. Я пробовал на вкус мексиканское блюдо "бурито", но увы, после сотни порций бурито все равно не клевато.
Какие-то невзрачные плотвички попадались, а чаще только ветер шевелил кивки. Ершика поймал зачем-то. Уходил с водоема последним, закончив сезон одним вечерним карасиком. Пришпорил коня и умчался обратно на Косую Гору.
Лед уже сверху сильно рыхлый. Завтра, наверное, еще безопасно, а потом можно моржом стать.

Ловлю маленьких рыбок игрушечным спиннингом
- Свой человек
сообщение #820
сегодня решили в разведку,итог 14 карасей все пойманы в камыше .6 шт. на сковороду взял остальных выпустил.браки во всю сетями работают без обеда и вых.да был на острове.
- Матерый
- :
- Контактная информация:
сообщение #821
Сегодня после возложения цветов и всех остальных дел доехал с семьёй до водохранилища. Рыбаков практически нет,правда время уже было около 3х дня.Но тем не менее,раньше там всегда было полно рыбачков! Прошли до дамбы,там в самом углу на мели встретили дядьку Толю, батю Лёхи пикермена)) он сидел с двумя донками на червя,поймал трёх карасиков.Но зверьё на лодке прям перед ним растянули сетку и клёв иссяк на нет(( собраться бы,да дать мзды таким ..удакам! вобщем пообщались,вроде Лёха должен приехать в конце мая с командировки,сидит там без связи.На холодной пару рыбачков с поплами сказали ,что нифига особо не клюёт! Вот такие новости с водоёма))

- Наш человек
сообщение #822
Да там и в том году так было, с клёвом. Я сижу с фидером(метод) ловлю, а с права и с лева с удачками сидят, ловят уклейку и смотрят как я карасей вытаскиваю один за одним,так что это не показатель ихних рыболовных тактик. Раз он на удочку поймал, значит пора туда с методом, и результат будет в разы лучше!!!
- Свой человек
сообщение #823
клюет карасик уже два дня подряд правда шт 9-10,но зато каких.....с шести только мелочь берет одни самцы. С 10 ч. пошел карась.до 12-30 потом уехал .червяк в почете с чесноком.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а пркормку какую забиваете -ну если не секрет,и в доль камыша кидать или на глубину.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Asperin писал(а):Да там и в том году так было, с клёвом. Я сижу с фидером(метод) ловлю, а с права и с лева с удачками сидят, ловят уклейку и смотрят как я карасей вытаскиваю один за одним,так что это не показатель ихних рыболовных тактик. Раз он на удочку поймал, значит пора туда с методом, и результат будет в разы лучше!!!
а пркормку какую забиваете -ну если не секрет,и в доль камыша кидать или на глубину.
- Матерый
- :
- Контактная информация:
сообщение #824
Я пользую обычный рыбный комбикорм ! не дорого и главное есть результат!
- Наш человек
сообщение #825
Я использую Траперовскую методную прикормку+ всё это замешиваю на ароме Дунаев"белая рыба" , в качестве насадки червь+ дип"чеснок" Результат выше всяких похвал, аж ху...ми в спину кроют
муля писал(а):клюет карасик уже два дня подряд правда шт 9-10,но зато каких.....с шести только мелочь берет одни самцы. С 10 ч. пошел карась.до 12-30 потом уехал .червяк в почете с чесноком.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:Asperin писал(а):Да там и в том году так было, с клёвом. Я сижу с фидером(метод) ловлю, а с права и с лева с удачками сидят, ловят уклейку и смотрят как я карасей вытаскиваю один за одним,так что это не показатель ихних рыболовных тактик. Раз он на удочку поймал, значит пора туда с методом, и результат будет в разы лучше!!!
Я использую Траперовскую методную прикормку+ всё это замешиваю на ароме Дунаев"белая рыба" , в качестве насадки червь+ дип"чеснок" Результат выше всяких похвал, аж ху...ми в спину кроют

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»