Всем привет. В субботу собрался с ночёвкой на местный пруд на карася, с 8 утра до 11 дня поклевок карася не заметил, только наноокунь, позвонил Ромику 71, они были уже на Прони в Березовке с ночевкой, собираю удочки и мчу к ним, на поле один раз немного сел, следы перемело и нихрена не видно было, но быстро выбрался и нашел норм дорогу, возле Ромкиного лагеря был наверно в 13:00, пока поговорили, поставили палатку, приняли дипа для храбрости, ловить начал около 15:00, в палатке 4 лунки, глубина 7,5 и 7 м, две не кормил, одна закормлена мотылем, еще одна панировочными сухарями с чесноком (собирался на крупного карася

). У Ромки подлещик поклевывал, у меня не особо раз в час, прошлись по старым лункам и ничего, погода не особо - метель , потом я решил сходить в гости к Ромке и когда закрывал его палатку, собачка от молнии осталась у меня в руках, ну п..ц подумали мы вместе, пока делали молнию (минут 20 убили), подходят 3 тела ( мы подумали рыбнадзор или мчс, одеты были не по рыбацка и не по погоде), и выдают нам Мир вам люди, мы аж дар речи потеряли, а они нам библию предлагать, но Ромка послал их вежливо, а они козлы в ответ - Удачной рыбалки вам, так они всех обошли кто в зоне видимости был и двинули в сторону апарок, а у нас вообще клевать перестало (долго мы их еще вспоминали). Вечером решили перекусить уха, шашлык и т.д. и т.п. Вночь я досидел до пол 5, подлец поклевывал, но раз в пол часа и не мелкий, потом я пошел спать в машину. утром после вечернего перекуса вставать не особо хотелось и ловить я начал где то пол 9, у Ромки неплохо поклевывало, а у меня редко. Примерно в 14:00 крик Сереги, что он тащит что то нормальное, пока я доставал багор Серега (главный кулинар), у которого с утра кроме ершей ничего не ловилось достает подлещика грамм 700+, после этого я поймал грамм на 400, и где то с пол 3 понеслось, на лунках кормленных в субботу сухарями поклевка за поклевкой, причем ловилось только у нас двоих. наверно через час начали собираться домой, я думал остаться половить, но всю ночь и утро метель, подумал потемну и для одного дорога будет жесткой и не стал рисковать поехал с ребятами, ротом еще пожарили шашлык, поговорили и поехали, а дорога оказалась отличной. да кстати поклевки на поплавок, на мормышку на игру ни одного подлещика. Итог 52 подлещика (большая часть поймана за час), несколько очень хороших ершей, и немного наноплотвы для кошки, ну и конечно же ОТЛИЧНо проведенное время в компании друзей.