Всем привет. Собрались мы значит на рыбалку и вчера вечером х.. меня дернул предложить Ромику 71 махнуть в апарки под церковь, а он еще возьми и согласись

. выходя из дома забыл сапоги, думаю возвращаться плохая примета, а без сапогов тоже не гуд, потом в гараже забыл бур, тут уже возвращаться не стал, Ромка забыл эхолот, ну вообщем у нас все как обычно

. Подъехали мы к полю в апарках грязищи опа, но так как отступать некуда, да еще и рассмотрели чьи то следы по полю, решили едем, шнивка пару раз подсела, но с помощью живой силы поехала дальше, проползли кое как к тополям, потом по льду в диком тумане километрик ножками и вот мы на месте, ( лед отличный больше шнека,сухой, заход тоже без проблем метров 5 от берега двойной уже с водой),вокруг никого, буришь, говоришь эхо на все апарки, ну думаем ща как начнет клевать изголодавший подлец, а нет клевать начала бешенная плотва и товарища одолели на жерлицы шнурки (ох и рад он был, еле утащили со льда домой), по клеву подлеца труба поймали штук по 5 на брата (я ловил почти в камышах глубина 1-2 м, там подлец отозвался быстрее всего), на обычных глубинах от 4 до 9 м у меня ни поклевки ( кормили и мотылем и прикормками), окунь тоже очень капризный клевал тока на стояк со дна, поймал шнурка со следами от сети (весь в полоску), в 17:00 призвали к совести товарища,чтоб собирал жерлицы, и пошли к машинам с ожиданием секса на поле

. Ромку на его старушке пустили вперед (старших надо уважать)

, пробивал он снежные заносы знатно, до самого большого, смотрю снег с грязью столбом капот у нивы куда то ушел, но она прошла, и тут наступил час шнивы, которая почти прошла если бы не колея, сначала пришлось откапывать дверь пассажира чтоб товарищ вылез потом пару минут работы живой силы обрызганный Ромка и сели, решили зацепить ее к старушке, а она наверно испугалась и с небольшой помощью выехала, ну дальше кое как поехали, потом выпили по рюмке чая за успех и по домам. Все таки мы с Ромкой пришли к выводу что это не лечиться :ry_bal_ka: