Спекулянт писал(а):А палки у рыбаков с глинищ по 2 метра были. Эт такой блесномет.
деревянная палочка с примотанной изолентой катушкой за 60 копеек. мормышка из набора за 35 коп. (5 шт.).
Спекулянт писал(а):А палки у рыбаков с глинищ по 2 метра были. Эт такой блесномет.
DIMON071 писал(а):Поехали сегодня на совместный выезд (Тула, Киреевск, Богородицк), за окном -15 и первая трудность завести шниву,но кое как смог, встречались все в секретном месте на ул.Казаки 1, потом пересадка пассажиров в патриот и едем по льду до места. Разбили небольшой палаточный городок, я закормил одну лунку панировочными сухарями, другие мотылем, сначала попалась плотва потом наноокуни ну и наконец подошел подлец (я так думал), поклевки были, но невозможно было подсечь, перевязывал мормыхи не помогало, клев в итоге 1 подлец в час, к обеду уже в сон тянуло. Клев сегодня был только у Сереги071. где то в 2 часа прикормил еще мотылем и пошел попробовать в другие места на дальний кардон, там только наноокуни, пришел в палатку и сразу же поклевка, потом еще, ну вроде начал брать подлец, с 15-00 до 16-00 поймал штук 15, потом клев опять отключили, общий итог у меня 20 шт подлеца, наноокуни и несколько наноплотвиц. Погода отличная днем солнце грело хорошо, к вечеру начал прихватывать мороз, вообщем время провели хорошо, а если бы еще мог поучаствовать в общем деле двух Ромиков то было бы вообще класс, но был за рулем. Дорога норм.
ЧИЖик писал(а):DIMON071 писал(а):Поехали сегодня на совместный выезд (Тула, Киреевск, Богородицк), за окном -15 и первая трудность завести шниву,но кое как смог, встречались все в секретном месте на ул.Казаки 1, потом пересадка пассажиров в патриот и едем по льду до места. Разбили небольшой палаточный городок, я закормил одну лунку панировочными сухарями, другие мотылем, сначала попалась плотва потом наноокуни ну и наконец подошел подлец (я так думал), поклевки были, но невозможно было подсечь, перевязывал мормыхи не помогало, клев в итоге 1 подлец в час, к обеду уже в сон тянуло. Клев сегодня был только у Сереги071. где то в 2 часа прикормил еще мотылем и пошел попробовать в другие места на дальний кардон, там только наноокуни, пришел в палатку и сразу же поклевка, потом еще, ну вроде начал брать подлец, с 15-00 до 16-00 поймал штук 15, потом клев опять отключили, общий итог у меня 20 шт подлеца, наноокуни и несколько наноплотвиц. Погода отличная днем солнце грело хорошо, к вечеру начал прихватывать мороз, вообщем время провели хорошо, а если бы еще мог поучаствовать в общем деле двух Ромиков то было бы вообще класс, но был за рулем. Дорога норм.
На соседнем ресурсе мужики пишут что выезд на лед 5 рябых стоит , штрафовать ездят и в будни и в выхи . как то так .
фрегат писал(а):[ref]DIMON071[/ref], Лёд под метр небось?
Romzes 76 писал(а):DIMON071 писал(а):Источник цитаты а если бы еще мог поучаствовать в общем деле двух Ромиков![]()
![]()
![]()
romik71 писал(а):Двс,вчера приехал поздно и писать отчет было лень. Собирался присоединиться к Димке,но не сложилось,помню как отключил будильник в два ночи и с мыслью что надо вставать встал в6.05. Быстрые сборы и мчу на пронь, Димка не дождался![]()
. Съезжаю в казаках на лед и минут через 5-10 я на месте,время около девяти,закармливаю четыре лунки от5 до6.5метра,приком:1-я оптимист лещ,2-я оптимист лещ +плотва+мотыль,3-я запаренные панировочные сухари,4-я сухари+мотыль и начинаю обход лунок с ведьмой. Сначала выстрелила лунка с чистым сухарем,потом подлец объявился на всех. Палатку все же решаю поставить на 6.5,где подлец активно выедал мотыля с сухарями. Из за погоды большую часть времени ловил в палатке иногда выходя то с ведьмой,то с гирляндой из чертиков размяться и проверить закормленные лунки и это приносило свои плоды в виде подлеца. Где то в 17.30 клев стих,докармливаю лунки в палатке остатками мотыля и сухарей и где то через пол часа начал потихоньку поклевывать,с наступлением темноты размер некоторых выловленных особей приятно увеличился где то до 250-280гр. В приложении была плотвичка,правда некоторые экземпляры радовали гр70-100,пара ершей и штуки три окунька. Ловил до 21.30,общий вес 9кг без 50гр. Рыбалкой Ооочень доволен,давно так не отрывался. Всем ни хвоста ни чешуи и хороших уловов.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей