Отравление р.Упа • 27 страница

Рыбалка в Тулы и Тульской области: самые свежие отчеты и новости с водоемов. Водоемы для бесплатной рыбалки, актуальная информация от рыбаков. Отчеты и фото с рыбалки.
Благодарил (а): 2819 раз

Опубликовано 30 ноя 2013, 01:03

сообщение #391
Hook писал(а):Я рад что оптимизма вам не занимать! Запомнил наш разговор! Когда в следующем году траванут спрошу с вас по всем пунктам, а именно согласно цитате (количество подписей, радио, телек). Каким образом я должен подписи собирать? Кинуть ссылку в интернете? без проблем! По улицам с петицией ходить нет уж увольте мне есть чем заняться. Короче баян утомил че та. Ждем результатов и каждый занимается тем чем считает нужным.

Честно говоря, абсолютно непонятная позиция...
Я делать ничего не буду, но с вас со всех спрошу!!!
Одни начальники кругом!
Афигеть просто!

То, что сети снимаете, это конечно здОрово.
Но этим занимаются многие, присутствующие на этом форуме и не только.

А для того, чтобы собрать подписи, не надо бегать по улицам и приставать к прохожим.
Достаточно выйти из интернета "нанедолго" и включить мозги.
Мы же не в вакууме живём. У нас есть друзья рыболовы и не рыболовы, которые просто любят природу.
У нас есть семьи(жёны, дети, сёстры, братья, родители...), которые вместе с нами ездят на природу и на рыбалку в том числе. У нас есть работа или учёба, где тоже есть немало людей, которым эти вопросы небезразличны.
Достаточно просто распечатать лист и подойти к этим людям.
Из тех, с кем я лично успел пообщаться, отказался только один.
Свои два с небольшим десятка подписей я собрал. Особенно не напрягаясь.
Как говорится, курочка по-зёрнышку...

Свой человек
Благодарил (а): 2819 раз

Опубликовано 30 ноя 2013, 01:12

сообщение #392
Теперь о результатах.
На самом деле они уже есть. Пусть небольшие подвижки, но есть.
Это уже дорогого стОит!
Посмотрим, что будет дальше.
Даже если прижмут по выбросам Воскресенский спиртзавод, или Плавский, - это уже здОрово!
Кстати, почему тот же Воскресенский не может вывезти своё говно подальше от родного дома и слить его, скажем на том же Павловском мосту? Да запросто! Место тихое, деревня вдалеке, поймать и доказать что-то сложно...

Ещё реплика:
Не могу понять этого юношеского максимализма: вот мы написали письмо губернатору и сразу всё изменилось!
Так не бывает, к сожалению, но это не значит, что надо сидеть сложа руки и ничего не делать.
Сдвинуть эту махину очень тяжело, поэтому нужны не одноразовые мероприятия, а планомерная и длительная работа в этом направлении.
Надо обозначить проблемы, чтобы власть хотя бы о них узнала. Чтобы информация о том, что не всем и не всё пофигу, дошла до тех людей, которые могут принимать решения.
И чтобы в СМИ была информация, что за экологический срач наказывают.
И еще неизвестно, что даст в итоге бОльший эффект, потому что лучший способ предотвращения преступлений - неотвратимость наказания, а не его суровость.

Хотим жить хотя бы в относительно экологически благополучном регионе - надо потрудиться.

Форумчанин
Благодарил (а): 272 раза

Опубликовано 30 ноя 2013, 02:00

сообщение #393
Oleg-x писал(а):Теперь о результатах.
На самом деле они уже есть. Пусть небольшие подвижки, но есть.
Это уже дорогого стОит!
Посмотрим, что будет дальше.
Даже если прижмут по выбросам Воскресенский спиртзавод, или Плавский, - это уже здОрово!
Кстати, почему тот же Воскресенский не может вывезти своё говно подальше от родного дома и слить его, скажем на том же Павловском мосту? Да запросто! Место тихое, деревня вдалеке, поймать и доказать что-то сложно...

Ещё реплика:
Не могу понять этого юношеского максимализма: вот мы написали письмо губернатору и сразу всё изменилось!
Так не бывает, к сожалению, но это не значит, что надо сидеть сложа руки и ничего не делать.
Сдвинуть эту махину очень тяжело, поэтому нужны не одноразовые мероприятия, а планомерная и длительная работа в этом направлении.

Надо обозначить проблемы, чтобы власть хотя бы о них узнала. Чтобы информация о том, что не всем и не всё пофигу, дошла до тех людей, которые могут принимать решения.
И чтобы в СМИ была информация, что за экологический срач наказывают.
И еще неизвестно, что даст в итоге бОльший эффект, потому что лучший способ предотвращения преступлений - неотвратимость наказания, а не его суровость.
Хотим жить хотя бы в относительно экологически благополучном регионе - надо потрудиться.

"Не могу понять этого юношеского максимализма" - вот оно в чем...
Человек о юном максимализме пишет. Вы нук или хук, как к вам обращаться , да Вы батенька пндагог...

Бывалый
Награды: 1
:
За 2 место в соревнованиях
Благодарил (а): 1585 раз

Опубликовано 30 ноя 2013, 10:23

сообщение #394
andrew71 писал(а):
Может еще при словах Российская Федерация мне вскакивать по стойке смирно, прослезиться и гимн спеть, как американцы? Им хоть за внутреннюю политику не стыдно.
На эту тему можно долго спорить, смысла нет флуд разводить.
Свой дом и свою страну я уважаю. Государство, которое принимает законы по которым можно за деньги травить природу - нет.

Зачем же вскакивать, ныть и петь? это твое личное дело.
Просто надоело читать тупые замыленные фразы с интернета. Если мы не будем уважать себя и свой дом, то "другие" тем более этого делать не будут.
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)

Начинающий
Благодарил (а): 1 раз

Опубликовано 30 ноя 2013, 11:45

сообщение #395
Борян писал(а):Я думаю если бы рыбаки не подняли такую БУЧУ и не написали бы жёсткое открытое письмо губернатору ничего не было бы!!! всё опять спустили бы на тормозах.БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Кто занимался этим вопросом и тем кто не остался в стороне.

Не только рыбаки ;)
Посмотрим, у чему приведут наши подписи.
p.s.Про "Роисся"- http://lurkmore.to/%d0%ee%e8%f1%f1%ff_% ... 5%f0%e4%e5!

Модератор
Награды: 6
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф
Благодарил (а): 8532 раза

Опубликовано 30 ноя 2013, 15:58

сообщение #396
че то ваша ссылочка не работает., но наверное там было что то интересное...
Поживём., поймаем...

Начинающий
Благодарил (а): 522 раза

Опубликовано 30 ноя 2013, 19:40

сообщение #397
Юрец писал(а):че то ваша ссылочка не работает., но наверное там было что то интересное...

Юр, через хром попробуй.

Бывалый
Благодарил (а): 337 раз

Опубликовано 30 ноя 2013, 19:49

сообщение #398
Да опера нормально открывает
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.

Администратор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15909 раз

Опубликовано 03 дек 2013, 14:56

сообщение #399
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других

Администратор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15909 раз

Опубликовано 03 дек 2013, 14:57

сообщение #400
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других

Бывалый
Благодарил (а): 337 раз

Опубликовано 03 дек 2013, 15:01

сообщение #401
Похоже здорово её припугнули сверху. Она вся белая от страха.
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.

Наш человек
Награды: 1
:
Лучший фотограф
Благодарил (а): 7058 раз

Опубликовано 03 дек 2013, 15:31

сообщение #402
Блин, замор был 8-го, а они приехали 9-го!!! Дохлая рыба уплыла! Соответственно - никто не виноват... Ведь "постадавшего" НЕТ!!!

Одно порадовало, что 10-го (т.е спустя 2-е суток) выжившая рыба начала приходить в себя. Может что-то там и осталось...
«Фотокамера — это инструмент, который учит людей, как надо видеть мир без фотокамеры» (Руфат Алиев)
У меня Nikon d7200, объективы nikkor 55-300, sigma 17-50/2.8, nikkor 35/1.8, sigma 150-500

Бывалый
Благодарил (а): 3642 раза

Опубликовано 03 дек 2013, 15:45

сообщение #403
В первом сюжете сидит мямлет нервничает вся, не знает что сказать! Такое ощущение что знает она всё- а ей сказали- МОЛЧИ а ещё скорее ВСЕГО И ЗАПЛАТИЛИ!!! Вот и несёт какуе то бредятену,аж на жопе дёргается вся.
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!

Модератор
Награды: 6
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф
Благодарил (а): 8532 раза

Опубликовано 03 дек 2013, 19:39

сообщение #404
9го ноября там браков гоняли парни и ни каких признаков дохлой рыбы не было!
Было это буквально в километре ниже спирт завода!
Так что полный бред несут официальные лица!
Поживём., поймаем...

Наш человек
Благодарил (а): 558 раз

Опубликовано 03 дек 2013, 22:12

сообщение #405
Что то смахивает на очередную отмазу. Надеюсь это не офф ответ. "Гибели рыбы не обнаружена, только всплыла, так что идите на йух!" Честно говоря - складывается впечатление, что им заплатили и неплохо... :(
Рыбалка не терпит суеты!

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»