***********************************************************************************
Расстроился я конечно, но хоть река позже порадовала! Мои 4.4 кг.!!! 79см

4.2. Флейм. Скандализм и склоки на форуме. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
4.3. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
4.4. Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля пользователей. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.

Юрец писал(а): а когда тащил, слышу спускается кто то, Баааа, знакомые все лица, Димон, не скажу какой, с корешами. Рад был встрече Дим! А он и говорит, давай мне а то все отпускают, все типо правильные...
мы переехали следом за тобой только в другую сторону и намного подальше, самая крупная 3410гр, мелочь тоже была, скучать не давала, в том месте где виделись вообще поклёвки не увидели.... фото есть но интернет не позволяет загрузить, неверущим могу на почту скинуть, те ребята что встретились со шнурком за всё утро...
som писал(а):Юрец писал(а): а когда тащил, слышу спускается кто то, Баааа, знакомые все лица, Димон, не скажу какой, с корешами. Рад был встрече Дим! А он и говорит, давай мне а то все отпускают, все типо правильные...
![]()
![]()
мы переехали следом за тобой только в другую сторону и намного подальше, самая крупная 3410гр, мелочь тоже была, скучать не давала, в том месте где виделись вообще поклёвки не увидели.... фото есть но интернет не позволяет загрузить, неверущим могу на почту скинуть, те ребята что встретились со шнурком за всё утро...

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя