Решаю проверить слухи про безклевье на речке...
Чуток дремцанув лишнего, на речке был в 7.30. Сразу поехал на свое клевое место. Воткнул подставку, собрал пикер
импровизированный

Глубина в месте лова около двух метров, водичка еще в подъеме и мутновата, а с Колодни вообще одна глина прет., тем не менее двоих человек видел на этой речушке и даже не могу понять, что они ловили в этих мутных водах

Собрал вещи и выпустил пойманную густерку, еду по берегу к другим заветным местам.
Приехав на знакомое место и спустившись к реке, вижу а в воде уже во всю орудует не крупный хищник...
Сев на ящик, собрав "пикер", закидываю. Клев начался практически на первой минуте и понеслось густерка в основе до 300 и реже плотва... Глубинка была в этом месте метра 3-3.5... Так проловил в течении 3х часов, поклевок море, но еще больше холостых. (пикер то у меня не настоящий

07.05.
С утра были кое какие дела в городе, на речку приехал в 10.30.
Сел на проносе с глубиной около двух метров. Водичка светлеет и вроде как упала сантимов на 30.
Около течняка куст, около него течение замедляется, обходя его стороной, вот туда я и ставил червя

Рыба проявила себя сразу и так в течении полутора часов, рыбка себя проявляла... Потом клев начал утихать., решаю утяжелиться и попробовать на струе. Оказывается очень даже не мелкая густера там ждала мои наживки... По сравнению с прошедшим днем, речка стала более живой...
Вобщем за два дня море впечатлений., рыба ловится очень даже не плохо!!!

Был свидетель который все это лицезрел, точнее свидетельница