andrew71 писал(а):Вы други мои не поверите, но я нашел в Потемкино глубину 7 метров. Или эхолот соврал, но мы с Серегой и Женькой не пили ((((
Да Андрюх есть, подтверждаю!!!
andrew71 писал(а):Вы други мои не поверите, но я нашел в Потемкино глубину 7 метров. Или эхолот соврал, но мы с Серегой и Женькой не пили ((((
орех писал(а):друг где 10 м глубину нашёл???напиши ориентир приблизительно!
dengreen писал(а): каждое опускание в лунку, меньше минуты ожидания, поклевка, и ладошечный подлещик на крючке. За короткое время было выловлено порядка 30-35 хвостов (почти одинакового размера гр 200-250)
vladkir писал(а):dengreen писал(а): каждое опускание в лунку, меньше минуты ожидания, поклевка, и ладошечный подлещик на крючке. За короткое время было выловлено порядка 30-35 хвостов (почти одинакового размера гр 200-250)
Сам ловил пару раз в том и этом году на прони со льда, но у меня на ладони больше сто граммового подлещика не помещается. Не в обиду будет сказано, но если за короткое время надолбить 6-7 кг это просто окуительная рыбалка.
Ещё раз повторяю не в обиду, но на сколько я знаю как из пулемёта там в основном клюёт подлец до 100гр.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость