Опубликовано 06 янв 2014, 14:51
сообщение #278
Запоздалый отчет:
04.01.2014. Экипаж в составе: Я, Зибади, Кенарь и Валидол!!!(Апокалипсис в полном составе, за исключение Стасика, но он вообще куда то пропал) выдвигаемся на водохранилище за лещами и подлещиками. Доехали быстро, весело и вовремя. Находим по навигатору точку ловли, забуривает десятка два лунок и начинаем искать перепады глубин, в итоге находим отличную точку, 5 - 6 - 7 метров, между лунками расстояние около 1,5 метров, отличный рельеф. Закармливаем по 3 лунки и начинаем колдовать над лунками .... но волшебства не происходит, Кенарь с переменным успехом полавливает подлецов в перемешку с плотвичками. У меня на глубине 5 и 6 метров тихо, один подлец и несколько плотвичек. Зибади и Валидол вообще скучают. Кенарь уходит на глубину и дело пошло, один за одним подлецы вылетают на лед, я тоже перехожу на 7 метров и сразу поклевка, ну а дальше с этой лунки я вымучиваю еще штук 15. Зибади рыбу рак и не нашел, несколько подлецов и плотвиц за день. Валидол в конце тоже нашел рыбу, но пришло время сворачиваться и ехать домой. Вообщем отдых удался, рыбку поймали, подышали свежим воздухом и пообщались в отличной компании. Героем дня стал Кенарь, надолбил больше 40 рыбин, мастерство как говорится на пропьешь!
PS: Юрец, друг мой любезный, я себе купил телефон с более менее неплохой камерой, теперь мои отчеты будут с фотками!!! Скоро я тебя переплюну

как только пройду курсы молодого фотографа и курсы молодого писаки)
-
Вложения
-

- 8.jpg (120.66 КБ) 558 просмотров
-

- 7.jpg (170.58 КБ) 558 просмотров
-

- 6.jpg (160.33 КБ) 558 просмотров
-

- 5.jpg (143.65 КБ) 558 просмотров
-

- 4.jpg (86.34 КБ) 558 просмотров
-

- 3.jpg (122.6 КБ) 558 просмотров
-

- 2.jpg (214.05 КБ) 558 просмотров
-

- 1.jpg (156.69 КБ) 558 просмотров
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)