Makar писал(а):Леонова, очень вкусная у вас рыбалка получилась!!!!)
Вот только не пойму , что за штуковина подпаленая лежит рядом с огурцами ?
Похоже на свиное ухо ?
Makar писал(а):Леонова, очень вкусная у вас рыбалка получилась!!!!)
, я думал весь вечер куда же Дон или КМ, с утра решил на Дон, и вот в 3.30 синяя молния летит в Грибоедово, а там уже занято, десяток забросов и ноль поклевок, вода спала по сравнению с прошлым разом, мчу в Орловку, там успеха тоже нет, дальше Татинки, ну здесь уже целых 2 поклевки это успех, но хочется больше, поэтому мчу в Устье, вот здесь то дело пошло неплохо, на часах 10.00, поклевки есть, голавль стоит на привычных местах, хочется больше и я еду в Муравлянке здесь рыбка очень активна, жукеров кусали на каждом заброс. В 14.00 немного подустал, решил телепортироваться на своём нивасе домой, всего изловлено порядка 30 злодеев, размер пока не очень, слил пару хороших товарищей. Кстати появились стрекозы, да и жук к обеду неплохо полетел.
Spawn писал(а):Вода в подъёме, но судить о точной высоте относительно "стандарта" не возьмусь. Пик подъёма был около недели назад, мост в Грибоедово был затоплен, сейчас уже открылся
IMG_20200612_114330.jpg
IMG_20200612_114224.jpg
Прозрачность посредственная, но уже не "кофе с молоком". В районе моста народ с нахлыстом лазиет, что-то ловят или нет - не знаю.
Oleg-x писал(а):To Spawn В Грибоедова лучше не в районе моста. Есть места поинтереснее

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя