натуралист писал(а):Скорее всего -Слободка!Денис!А ты где машину оставлял.Я ,так понимаю,в сторону "Трёх колодцев" не проедешь?
Серёг,про одно и то же место говорим. Слободка и Подлесное через дорогу.
натуралист писал(а):Скорее всего -Слободка!Денис!А ты где машину оставлял.Я ,так понимаю,в сторону "Трёх колодцев" не проедешь?
, но дома сидеть было не охота и сегодня в 6:00 мы стартуем на реку. Погодка - жесть : снег , ветер , холод , но разве нас это когда то останавливало ? На пузотерке в тех местах сейчас не сунуться по полю , но мы на Ромкиной проехали безо всяких проблем. С какой леской у меня была удочка - лучше промолчу
, но поводочек 0,08 и №14 крючок поставил.Плотвичку поймал практически сразу ( на полутухлого мотыля ) ; по мимо этого был: опарик ,пшеничка и мормыша там не много собрали. Ну а потом в поисках активной рыбы по реке , вот только активной и не нашли
. Народ говорит , что клевало вчера
, щука вроде уже без икры , водичка чистая. В общем поймали на двоих около двух десятков плотвичек не больших , подышали чистейшим воздухом , помокли
. Кстати , черемши в лесу полно , из под снега прикольно смотриться ( народ собирает ящиками
).натуралист писал(а):Лёш!Это черемша недалеко от Упёрты растёт?Или возле Тулы?Ни разу не видел её ,как она растёт.
Абырвалг писал(а):Я на Воронке собирал раньше много. За мостом на яснополянском берегу. В Рвах полно ее.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость