Опубликовано 18 дек 2016, 00:44

сообщение #132

Свершилось!!!
Вот и я на конец то открыл сезон твёрдой воды!!!!
Последний месяц - полтора были оч. загружены. Но в эти выходные решил-  рыбалке быть!!!!
В гараж за шмурдяком, в магаз за живцом. Снасти проверил, машину загрузил. Сижу обедаю. Жена спрашивает:"Ты с утра поедешь или в ночь"
Блин, да про ночь то я забыл!!!
Грю: "канешь в ночь"
Тем более на улице считай лето)))
И вот я под самый закат на своём любимом прудике. Сверлю лунки, душа поёт!!! Ликует. 
Начинаю расставлять жерлицы. Смеркается. Млять!!! Фонарь дома забыл. Ну ничаго. До дома рукой подать. Посидел немного и подался до дому.
Приехал, поужинал. Порадовался за Шипулина ( хотя мог Фуркаду и дать бой) Собрался обратно на пруд. Жена со мной засобиралась. И то дело. Целый день на кухне , у плиты. А воздух на природе!!!!!
Приезжаем, и с фонарём на обход. Первая, вторая.... Оба на !!! Горит!!!! Начинаю по тиху выбирать.  О ля-ля!!! Есть первая!!! Весы дома  показали 1,7 кг.
Блин зевник с щипцами забыл. Ну и ладно!!! Переходим дальше, дальше . Ещё  флаг!!! Как же он будоражит!!! Кровь по венам быстрее течь начинает.
Потихоньку-потихоньку. Оп ля и вторая зубастая красавица на льду. Домашнее взвешивание -1,4 кг.
При подъезде к прудику, нас срисовали местные, и всё это время наблюдали за нами. Благо луна позволяла. Решаю снятся и домой. Пара на котлеты достойная.
Устроили фотосессию в условиях плохой видимости. Нафоткали кучу "мусора" по приезду домой начал удалять плохие фотки и по закону подлости зачистил и более- менее приличные. Вот сижу, пытаюсь востановить. Получится выложу, а нет,то  верьте на слово))))
  PS: а кто то говорил, что щука ночью не клюёт)))))))))))

Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.