пикермэн писал(а): выстрелил лох.
Лёнь., ктой то?
я только у РЕЙНС такое ругательство слышал...
пикермэн писал(а): выстрелил лох.
пикермэн писал(а):Цвет Юр, фулетовый.

Юрец писал(а): ну тогда я в курсе а то думал что то новое пропустил...
Ээх, я на днях товарищу целую пачку ЛОХов подарил, собственными руками отдал, даже себе не одного лошка не оставил
пикермэн писал(а):Запросто, дядька Женя каждый раз это делает)))

натуралист писал(а):Источник цитаты Кстати!Скажите как правильно закоптить такого по размерам окуня(200-300гр.)Сколько его солить,надо ли промывать,сколько держать на огне в коптилке,сколько опилок надо для копчения примерно 15-20шт.?
.В 8:00 был уже на водоеме,начал с плотины . Народу прилично , все кидают закидушки на живца и отводные с не мыслимо здоровыми грузами. Начал с 2 гр. , ветер в спину ( красота ) , сразу начались какие то легкие прикосновения к приманке и первая рыбка в виде неплохого ротана. Потом началось время нулей
, лишь изредко небольшие окуньки цеплялись за самый край приманки и благополучно отваливались под берегом . Народ как всегда ругал погоду и рыбу и говорил - что вот на днях .......... и при этом все благополучно нулились. Погуляв по плотине 3 часа и в ее окресностях и поймав несколько рыбех - решаю переехать под " собачник ". Там народ то же присутствует но по клеву на живца не очень. Покидав там до 13:00 и перепробовав всю имеющуюся резину - поимел несколько невнятных тыков и поймал одного окунька. Потом плюнул на все это бл...о и уехал домой . На фото все что поймано с 8:00 до 13:00.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей