Опубликовано 19 окт 2025, 20:43
сообщение #10806
Дождь, дождь, небольшая пауза и снова дождь!
Еще утром, направляюсь к месту встречи с давним товарищем, поймал себя на мысли "куда меня несет в такую погоду?", но охота пуще неволи... Теплилась надежда, что "рассосется", но не в этот раз...
Встреча, как и ожидалось, получилась теплая - встретиться удается не часто, но рыбалка объединяет! Спиннинги на изготове, марш-бросок на 1.5 км и вот началось чарующее таинство рыбалки.
Первым обрыбился Ромка - приятный окунь обозначил свое присутствие, среагировав на небольшой виброхвост. Чуть позже и я ушел от нуля, тоже окунем, но уже на тейл-спиннер (как последнее средство обнаружить хоть каких-то подводных обитателей).
Слабые результаты списываю на то, что забыл хлебнуть свой любимый чай с шиповником.
Небольшими перебежками возвращаемся к машинам, перекусываем и я закрываю пробел с чаем) Пока обедаем, пересекаемся с одним из участников Турнира по ловле спиннингом УПАл, обмениваемся информацией по участку в формате "пост сдал, пост принял, а летом рыба клевала..." и расходимся с миром, договорившись об очередной встрече через неделю)
А мы с Романом решаем попробовать еще заглянуть на один интересный участок, чтобы добить день. На первой же постановке ловим дуплетом с разницей в 1 минуту) Дальше по мере перемещения то щучка дернет за хвост, то окунь, а трофеи где-то отсиживаются( Видимо, погода не трофейная, подумали мы и, довольные результатами проведенного дня на природе, поехали по домам...
-
Вложения
-

-

-

-

-

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других