Юрец писал(а):Источник цитаты не чего не сказанно как будет определяться победитель!
Лови подсказку: viewtopic.php?p=178192#p178192
Юрец писал(а):Источник цитаты не чего не сказанно как будет определяться победитель!
По итогам выступления в каждом из этапов, участникам, поймавшим рыбу, будут начисляться очки, рассчитанные исходя из занятого места и общего количества участников в конкретном этапе. После 3 этапов очки будут просуммированы и участник, имеющий их максимальное количество, получит главный приз турнира

Юрец писал(а):Думаю многие поняли так же как я, так что надо пояснить., не большее а меньшее кол-во очков и приз ваш...
, но 20-го октября надеюсь всё исправить,и присутствовать на таком по истине значимом для меня мероприятии!!! Жаль что он проходит один раз в год,но за то как его все ждут,об этом свидетельствует количество участников. Есть несколько предложений к организаторам такого мероприятия,и я их озвучу. В формате таких соревнований хотелось бы видеть, ловлю окуня на Водохранилище Советска, или ещё где,возможно Ока,но думаю водохранилище подходит как ни как лучше и окуня там очень много и он жрёт. Ещё хотелось бы видеть в таком формате лодочные соревнования либо по одному или по экипажам из двух человек, пусть они будут и с вёслами и с моторами, и это будет по истине очень интересно, как раньше на чемпионатах России по ловле с лодок. В общем есть хорошие направления, хватило бы сил и времени организаторам,и конечно же желания. От себя лично хочу сказать Андрею(Спаун) огромное спасибо за то что делает для нас простых любителей такие праздники,и всей его команде кто ему помогает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя