Cyber писал(а):zibadi писал(а):Cyber писал(а):Вопрос в том, что я полностью еще не готов, ни нормальной одежды, ни снастей, ни ящика, короче не чего, поэтому пока только пробы, пока дозрею до конца.
Вот и начинай с мормышки, нужен бур, советую брать сразу либо Мора либо Рапала, диаметр 100 мм будет универсален. Ящик, чем легче тем лучше, у меня пластиковый Аэлита, тяжеловат, и крышка перевешивает при открытии. Есть хорошие пенопластовые ящики, я бы сейчас такой себе купил. Обувь, для меня только сапоги из материала EVA, тепло, удобно, не промокают, единственный недостаток легко проткнуть острой веткой например или порезать ледобуром. Одежда. Самое главное хорошее термо бельё остальное на вкус и цвет товарищей нет. Я себе поплавок буду брать.
Спасибо за советы, обязательно приму к сведению, просто для начала как и во всех делах, хочу попробовать, мое это или нет, как пойдет. В свое время купил мач, а оказалось теперь без дела лежит, ну не мое это, так и здесь, сначала испытать, а потом уже думать брать.
Игорь, я уверен, тебе сразу понравится. Это очень интересно. Бур, мне видится, универсальный не 100, а 110, есть офигенный бур Мора Эксперт 110 - вот это чума. У меня 100 бур, на упе не хватает, когда попадаются подлещики. Зато он для спорта - самое то. На жерлицвы я не ловлю, есть 5 штук, вожу с собой, но ставлю редко.