Всем привет у кого есть вопросы про клей ,про транец, как заклеить самому лодку, я могу подсказать,.... но есть одно но, я занимаюсь этим вопросом четыре года,сначала производили катамараны, плотики, ездил к разным производителям, обучался, смотрел как появляется лодка из яйца ..шутка
Прошло время,открыл ремонт лодок и понимаю, что в домашних условия качественно сделать нереально без навыков и оборудования. За эти годы каких только клеев не перепробовали профессиональных, каких лодок не видел и дорогих, и дешевых, скажу одно: фирмы, которые делают лодки, стали "лажать" или экономить в связи с кризисом, наверно. За последний год в ремонт приезжают лодки, которым всего две или три недели, а они расходятся по швам, фурнитура отклеивается, и транцы тоже, это вообще бич, и вроде лодки не дешевые, которые называть не буду анти реклама забанят...

Один мужчина с к нам приехал с новой лодкой дорогой, я считаю 80000 р неделя в Астрахане, все отклеилось чуть мотор не потерял, весла отвалились, и вся остальная фурнитура, фотки приложу. Пытался сам все приклеить, все отвалилось. Клеил хорошим дорогим клеем

В итоге нам пришлось делать двойную работу: очистить старый клей, если не очищается вырезать и заменять на новый ПВХ (хорошо если в цвет есть такой) в итоге клиент платит больше и время дольше. Подытожу- конечно можно заниматься самодеятельностью, я сам иногда, если есть время, колодки в машине меняю сам, но в покраску авто только профи отвожу, или шиномонтаж сам же чинить не будешь, я думаю что в принципе каждый должен заниматься своим делом. которым умеет. Если в чем то не прав напишите буду рад, мне кажется что не плохо что теперь в Туле можно отремонтировать своего коня, или тюнингнуть его профессионально. Кстати зимой ремонт дешевле, можно записаться, появилась услуга хранение зимой вашей лодки, плюс обслуживание маторов тоже начел делать есть у меня специалист. Так что обращайтесь чем смогу тем помогу.