Интересно, рск - где будет офис? А где будет база рыболовного-спортивного клуба? И будет ли вообще?
Хорошо бы базу на оке) с хорошим подъездом и парковкой... куда можно будет и как на рыбалку и так просто с семьей на шашлыки.... может кто и магазинчики откроет( спонсоры) , места для хранения скарба( весь балкон перенести))... В принципе под это дело можно многое подвезти - что бы прибыль была. Вплоть до гостиницы для отдыхающих. Платная рыбалка ( по крайней мере аренда снаряжения- что опять таки для спонсоров большой + как реклама)
Место можно присмотреть в суворовском районе черепеть- там цены на недвижимость минимальные, + рядом Калуга (по сути москвичи- как вероятные клиенты) +( рядом находится раньше знаменитый курорт Краинка-где много отдыхающих)и многое другое...
Вопросы и предложения по деятельности РСК "Наша тема!" • 3 страница
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #32
Валентин, это все здорово!, только клуб Наша Тема не коммерческая организация и такие масштабы думаю нам не под силу...
А вот с детьми мне тема очень нравится!
Поживём., поймаем...
- Свой человек
сообщение #33
Не коммерческая - да но общественная)
Я к чему и кланю - если будет база- то и детей будет куда возить! Как пример у многих есть дети, у детей есть друзья во дворе в школе, через детей и школу можно встретиться с родителями других детей ( к примеру договориться о родительском собрании ) где и объявить что база рск устроит бесплатные шкатания на моторных лодках для детей и их родителей, шашлыки и любительская рыбалка, можно привлечь пейнтбольный клуб - они (если получится договориться) могут предоставить как квадрики так и оборудование для пейнтбола! Как физическому лицу так сделать будет на много сложнее... как общественной организации- можно попросить областную администрацию профинансировать или помочь....да это долго муторно, потеря нервов и-времени и денег и то не факт что получиться) но если наша тема объявила себя общественной организацией то надо соответствовать. Ибо с таким успехом можно с соседями называть себя спартанцами -ибо живем в невыносимых условиях...
Юрец писал(а):Валентин, это все здорово!, только клуб Наша Тема не коммерческая организация и такие масштабы думаю нам не под силу...
Я к чему и кланю - если будет база- то и детей будет куда возить! Как пример у многих есть дети, у детей есть друзья во дворе в школе, через детей и школу можно встретиться с родителями других детей ( к примеру договориться о родительском собрании ) где и объявить что база рск устроит бесплатные шкатания на моторных лодках для детей и их родителей, шашлыки и любительская рыбалка, можно привлечь пейнтбольный клуб - они (если получится договориться) могут предоставить как квадрики так и оборудование для пейнтбола! Как физическому лицу так сделать будет на много сложнее... как общественной организации- можно попросить областную администрацию профинансировать или помочь....да это долго муторно, потеря нервов и-времени и денег и то не факт что получиться) но если наша тема объявила себя общественной организацией то надо соответствовать. Ибо с таким успехом можно с соседями называть себя спартанцами -ибо живем в невыносимых условиях...
- Бывалый
сообщение #34
Займёшься?
Анубис49 писал(а):Юрец писал(а):Валентин, это все здорово!, только клуб Наша Тема не коммерческая организация и такие масштабы думаю нам не под силу...
Займёшься?
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #35
[ref]Анубис49[/ref], давай жить реалиями! Иногда людей для помощи организации фестиваля не дозовешься, а уж ты вообще какую то фантастику расписал!
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Бывалый
сообщение #36
Да хорош вам человеку руки отбивать.
У человека есть идеи. Желание воплотить эти идеи в жизнь. ОК!!
Давай дружище начинай. Мы подтянемся. Вырабатывай стратегию, план мероприятий. А мы чем можем, тем поможем.
Так же??
У человека есть идеи. Желание воплотить эти идеи в жизнь. ОК!!
Давай дружище начинай. Мы подтянемся. Вырабатывай стратегию, план мероприятий. А мы чем можем, тем поможем.
Так же??
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.
- Бывалый
сообщение #37
А по поводу места.
Ща на дальнем востоке по гектару земли, каждому желающему выделяют.
Ай да туда.????)))
Ща на дальнем востоке по гектару земли, каждому желающему выделяют.
Ай да туда.????)))
- Матерый
сообщение #38
Ты давай заканчивай, все сделаем, но сначала нужно зарыбить Упу и Оку.
фрегат писал(а):[ref]Анубис49[/ref], давай жить реалиями! Иногда людей для помощи организации фестиваля не дозовешься, а уж ты вообще какую то фантастику расписал!
Ты давай заканчивай, все сделаем, но сначала нужно зарыбить Упу и Оку.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #39
Давайте будем реально смотреть на вещи и высказывать реальные предложения. Я бы тоже не отказался, если бы клуб был в состоянии реализовать все вышеперечисленное: рыболовная база на Оке с прокатом моторок и катеров, а в перспективе и проведение международных турниров. Это прям Нью-Васюки получаются
Спуститесь с небес на землю и прежде чем "мечтать" о таких масштабах, надо хотя бы начать решать вопросы, которые мы все-таки в состоянии решить. Москва не сразу строилась
Спуститесь с небес на землю и прежде чем "мечтать" о таких масштабах, надо хотя бы начать решать вопросы, которые мы все-таки в состоянии решить. Москва не сразу строилась
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Свой человек
сообщение #40
Юмористы) делай что можешь и будет что будет) ... фестиваль - ну не знаю был в прошлом году на нашествии- народу....
В общем надо определяться. С чего начинать)
( с подачи заявления и взноса), а дальше политика рск-мы вот сейчас и вырабатываем. Что то вы ничего не предлагаете( ни кто ничего - тупо как зрители - еще и ставки наверно делать можно- типо получиться или нет.
Что на первом месте у рск? Какая цель? Сеять добро? Или бумашкой светить как мент корочкой?
Надо делать первые шаги- хотя бы замутить общаг! Открывать счет и желающие могут вносить деньгу кто сколько может. На развитие! На помощь или органазационные расходы! Счет должен быть прозрачным и траты выводить на форуме в режиме онлайн- сколько есть и на что потрачено. С этим ни кто спорить не будет? Не сложно? Или жалко хотя бы 100 рублей в месяц? Спаун открывай счет. Желательно сбербанка.
В общем надо определяться. С чего начинать)
( с подачи заявления и взноса), а дальше политика рск-мы вот сейчас и вырабатываем. Что то вы ничего не предлагаете( ни кто ничего - тупо как зрители - еще и ставки наверно делать можно- типо получиться или нет.
Что на первом месте у рск? Какая цель? Сеять добро? Или бумашкой светить как мент корочкой?
Надо делать первые шаги- хотя бы замутить общаг! Открывать счет и желающие могут вносить деньгу кто сколько может. На развитие! На помощь или органазационные расходы! Счет должен быть прозрачным и траты выводить на форуме в режиме онлайн- сколько есть и на что потрачено. С этим ни кто спорить не будет? Не сложно? Или жалко хотя бы 100 рублей в месяц? Спаун открывай счет. Желательно сбербанка.
Последний раз редактировалось Анубис49 08 фев 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Свой человек
сообщение #41
Сорри за корявость и граматность с мобилу в основном сижу...
Знаете самое смешное, что многое решается простым телефонным звонком. Позвонить в детдомов и спросить надо что? ( Все равно пока холодно и вывозить никто не позволит); или позвонить в пейнтбольный клуб?( скоро весна и ребятам тоже реклама не помешает)...или позвонить... за спрос не бьют) ни кто не заставляет насильно - я сказал что бы через 5 минут все было!... Позвонить поговорить спросить узнать как что можно и нельзя! Я могу позвонить а вы?
Знаете самое смешное, что многое решается простым телефонным звонком. Позвонить в детдомов и спросить надо что? ( Все равно пока холодно и вывозить никто не позволит); или позвонить в пейнтбольный клуб?( скоро весна и ребятам тоже реклама не помешает)...или позвонить... за спрос не бьют) ни кто не заставляет насильно - я сказал что бы через 5 минут все было!... Позвонить поговорить спросить узнать как что можно и нельзя! Я могу позвонить а вы?
- Бывалый
сообщение #42
Эко тебя брат понесло !!!
Анубис49 писал(а):Интересно, рск - где будет офис? А где будет база рыболовного-спортивного клуба? И будет ли вообще?
Хорошо бы базу на оке) с хорошим подъездом и парковкой... куда можно будет и как на рыбалку и так просто с семьей на шашлыки.... может кто и магазинчики откроет( спонсоры) , места для хранения скарба( весь балкон перенести))... В принципе под это дело можно многое подвезти - что бы прибыль была. Вплоть до гостиницы для отдыхающих. Платная рыбалка ( по крайней мере аренда снаряжения- что опять таки для спонсоров большой + как реклама)
Место можно присмотреть в суворовском районе черепеть- там цены на недвижимость минимальные, + рядом Калуга (по сути москвичи- как вероятные клиенты) +( рядом находится раньше знаменитый курорт Краинка-где много отдыхающих)и многое другое...
Эко тебя брат понесло !!!

- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #43
Звонили, звоним и будем звонить!
Как я уже говорил, под лежачий камень вода не течет.
Анубис49 писал(а):Источник цитаты Позвонить поговорить спросить узнать как что можно и нельзя! Я могу позвонить а вы?
Звонили, звоним и будем звонить!

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Бывалый
- Награды: 53
- :
сообщение #45
Если детей на экскурсию сводить - это одно. Организовать детскую спортивную школу - совсем другое, на порядок более сложное. И у нас в Туле совсем недавно был такой пример, прошли все инстанции, в итоге отказ. Это очень печально.
Тут вариант может быть такой. Собираются родители с детьми, и дети под присмотром тренируются. Это просто.
Потренировать детей, рассказать теорию, показать на практике - всегда готов.
Тут вариант может быть такой. Собираются родители с детьми, и дети под присмотром тренируются. Это просто.
Потренировать детей, рассказать теорию, показать на практике - всегда готов.
Ловлю маленьких рыбок игрушечным спиннингом
Вернуться в «Рыболовно-спортивный клуб "Наша тема!"»