Чемпионат России по ловле донной удочкой 2014 • 6 страница

Официальные рейтинговые соревнований по рыболовному спорту в Тверской области
Награды: 4
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 100 раз

Опубликовано 12 авг 2014, 17:26

сообщение #76
Академик писал(а):К вопросу об оборудовании. Нашел "себя" на другом ресурсе. С платформы пока не ловил, но мне в данный момент и с кресла удобно ловить! Уже привык, вроде все под рукой и действия отработаны, на мой взгляд!

Тут не только в платформе или в кресле дело, почитай отчеты с ЧМ по фидеру на Матчфишенге, если уж там были проблемки у ребят то что говорить о Нас ;) тут если прикинуть я видал количество поводков у одного ведущего спортсмена из Москвы, наверно если сложить все наши то там больше будет ), я понимаю что у него соревнований больше , но сам подход к подготовке, нам до этого еще расти

Бывалый
Награды: 21
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 4305 раз
Контактная информация:

Опубликовано 12 авг 2014, 17:33

сообщение #77
Серёга, ты говоришь очень правильные вещи, но не стоит забывать, что у человека с "мешком" поводков есть еще и мешок спонсоров....
Это тоже немаловажный фактор. Хорошо, что на этот ЧР нашелся хороший человек, и помог ребятам финансово. В Туле с этим реальная беда.
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!

Свой человек
:

Опубликовано 12 авг 2014, 17:43

сообщение #78
Makar писал(а):Серёга, ты говоришь очень правильные вещи, но не стоит забывать, что у человека с "мешком" поводков есть еще и мешок спонсоров....
Это тоже немаловажный фактор. Хорошо, что на этот ЧР нашелся хороший человек, и помог ребятам финансово. В Туле с этим реальная беда.

Да я не о деньгах ;) я о том что, по сплаченней надо быть, если Есть желание идти в спорт то идти надо до конца, к сожалению у нас много факторов которые нам мешают, я б с удовольствием каждую неделю ловил в компании с Сашкой Г., Куприковым А, и многих можно перечислить еще но жизнь зараза не позволяет, но все же надо стараться если уж залез в спорт,

А по ребятам которые участвовали в ЧР они молодцы, потихоньку будут подыматься, выше и не было б бы ничего зазорного даже если бы они были последними, я знаю что с каждым годом они будут ближе к призам, в поплавке например наша команда сборной России шла к тройке лидеров примерно лет 6 у нас еще все впереди

Начинающий
Благодарил (а): 7 раз

Опубликовано 12 авг 2014, 17:51

сообщение #79
Сергей
а что же тогда важно?
состав прикормки - это одно из основного и нарабатывается ой как не быстро.
Никогда не сдавайтесь - никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. (с) Sir Winston Leonard Spencer-Churchill

Свой человек
:

Опубликовано 12 авг 2014, 18:27

сообщение #80
rds071 писал(а):Сергей
а что же тогда важно?

Очень большое заблуждение, прикормка только лишь одно из слагаемых успеха. И что ты будешь делать с этим наработанным в Москве, Курске и т.д. ничего кроме Шлема главное для спорта уметь готовить состав под разные условия учитывая погодные условия, характеристики вадоема, необходимо так же понимать механику действия компонентов состава и ддобавок.и все это нужно уметь и подбирать в процессе официальных тренировок , а это пять -шесть дней а иногда и за ночь перед роследним туром,

Ну это если коротко а так про прикорм можно писать до утра

Начинающий

Опубликовано 12 авг 2014, 18:38

сообщение #81
так я и имел ввиду основные постулаты
а прикормка для шлема сработает только там да и то не всегда
Никогда не сдавайтесь - никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. (с) Sir Winston Leonard Spencer-Churchill

Свой человек
:

Опубликовано 12 авг 2014, 19:09

сообщение #82
rds071 писал(а):так я и имел ввиду основные постулаты
а прикормка для шлема сработает только там да и то не всегда

Я в твоем вопросе про постулаты ничего не видел )). А вот про существование магического состава , ну ладно видать читать разучился

Свой человек
:

Опубликовано 12 авг 2014, 19:16

сообщение #83
se-rg писал(а):
Академик писал(а):Может поприсутствуете на нашем собрании завтра? Как на это смотрит тренер и капитан команды?

Во сколько и где? если позволят то думаю смогу поприсутствовать

Наверное меня не кто не желает видеть :cry_ing:

Модератор
Награды: 11
:
Благодарил (а): 2977 раз

Опубликовано 12 авг 2014, 19:48

сообщение #84
Сергей , я лично готов с тобой пообщаться , и я не против твоего присутствия .Очень много правильных вещей говоришь . Но твое присутствие , не от меня зависит . Буду рад тебя видеть .
Dura lex , Sed lex

Модератор
:

Опубликовано 12 авг 2014, 19:52

сообщение #85
а что же тогда важно?

Самое важное , это выбор точки . Если точку выбрал не правильно , не одна прикормка не сработает , хоть она и супер , супер , супер .
Dura lex , Sed lex

Матерый
Награды: 3
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15366 раз
Контактная информация:

Опубликовано 12 авг 2014, 20:04

сообщение #86
Мих, а как можно правильно выбрать точку, если водоём первый раз видишь? где рыба держится не знаешь? значит самое важное это тренировки? да? вот и я про то же, что важно ВСЁ! мелочей нет,всё друг за друга цепляется и от всех составляющих зависит успех.
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

Свой человек
:

Опубликовано 12 авг 2014, 20:17

сообщение #87
ВОР писал(а):
а что же тогда важно?

Самое важное , это выбор точки . Если точку выбрал не правильно , не одна прикормка не сработает , хоть она и супер , супер , супер .

И это не самое важное ) 20мл аромикса налитого в прикормку не обратив внимание на понежение температуры можно убить любую точку. , длина поводка не правильно подобраная когда не видим часть поклевок или на оборот рыба заглатывает крючек до сраки и тратим время на экстрактор , а потом плачем не хватило 30 грамм до 5 места, форма крючка, Разве не важна? Да буть ты хоть в трижды в супер точки не учти какой-то и моих приведенных факторов заведомо означает потерю грам , а следовательно и мест в турнирной таблице

Модератор
:

Опубликовано 12 авг 2014, 21:03

сообщение #88
фрегат писал(а):Мих, а как можно правильно выбрать точку, если водоём первый раз видишь? где рыба держится не знаешь? значит самое важное это тренировки? да? вот и я про то же, что важно ВСЁ! мелочей нет,всё друг за друга цепляется и от всех составляющих зависит успех.

Леха , согласен . Если ВСЁ сделать правильно , то получится цепь . Если что то не так будет в этой цепи , то она порвется . И как результат , ?????????. Я правильно понял ?
Dura lex , Sed lex

Начинающий

Опубликовано 12 авг 2014, 21:05

сообщение #89
все это несомненно слагаемые успеха
нарабатывается годами и кропотливым трудом
набитием шишек и разбором полета
анализом ошибок и пониманием в чем ошибся

сообщество увлеченных спортсменов сократит это время
вот только делиться и общаться нужно откровенно
разговаривая с парнями из столицы онлайн или в инете по разным спортивным вопросам я лично ни разу не получил отказа
люди подробнейше рассказывали рецепты дистанции повадки оыб в определенном водоеме формы крююков и т.д...

Начинающий

Опубликовано 12 авг 2014, 21:08

сообщение #90
что хочу донести своим постом
только плотное общение в команде станет основным камнем фундамента
команда должна быть сплоченной
это важно.

Вернуться в «Тверская область»