Юрец писал(а):фрегат писал(а):во блин! команда Команда в резерв....((( надо как то исправить,нехорошо получается...
я думаю этим троим можно сделать исключение., ну как вы себе представляете такой праздник без АнСила???
Согласен .

Юрец писал(а):фрегат писал(а):во блин! команда Команда в резерв....((( надо как то исправить,нехорошо получается...
я думаю этим троим можно сделать исключение., ну как вы себе представляете такой праздник без АнСила???
Академик писал(а):Согласен, чемпионы и в резерве!![]()
А с другой стороны - чего тянуть то с регистрацией!??
игорь тула писал(а):Зоны увеличивать это здорово, вот только кто будет судить данные соревы? Чтобы осуществить нормальное судейство на 75 участников нужно 15 судей![]()
Андрей в теме обратился с просьбой в помощи судейства- желающих выступать много, а вот желающих обслуживать соревнования в качестве судей.....
Юрец писал(а):а ни кто не задумывался над таким моментом., от места регистрации и до зоны В пехом чесать целый час придется а в соревах женский пол имеется...
mike писал(а):Академик писал(а): Ждали Юркиного решения - у его супруги ДР. У нас вакантное место КАМАЗа не будет
Вернуться в «Тульская область»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость