Первый тур - попадаю в зону А. Становлюсь в начале зоны. Недоработка организаторов - не было слышно стартового сигнала, ни выстрелов, ни криков. И я, и те кто был рядом прождали больше пяти минут, потом начали ловить по собственной инициативе. Первую поклёвку получаю быстро, но увы мимо. Начинаю поход по зоне, меняя приманки и по мере зашуганности щуки, уменьшаю вес и размер. Всего поймал три мелкощуки - 33, 38, 35 см. На финише узнаю, что я со своими 106см второй. Вова Михалёв, мой бывший партнёр по команде обошёл меня на 10см. Для желающих узнать на что поймались, секретов нет, первая - поролонка 10гр, вторая - жёлтый твистер 4 дюйма 8гр, третья - Кейтечевский Easy Shiner 3" цвет AYU, 6гр.
После первого тура мы четвёртые, Сашка ушёл от нуля окуньком, а вот у Миши ноль.
Второй тур, зона Б. Сравнительно быстро ловлю окуня на 18см, но как потом оказалось он был и последним. Причём почти до самого конца я был единоличным лидером. Потом в зоне поймали щучку на 33 и окунька на 20, я третий. Вот эта разница всего в два сантиметра от второго места в зоне не дала мне занять первое место в личке.
Конечно, после драки кулаками не машут, просто интересная статистика. При всей хреновости сегодняшнего клёва, результаты призёров очень плотные. И если бы я был второй во втором туре, то у всех троих было бы по 4 балла, наверно стали бы считать общую длину, вот тут я бы всех и обошёл. Что-то я размечтался.

Совсем забыл, окунёк попался тоже на Easy Shiner 3" цвет AYU, 6гр. Прочитал сейчас отчёт Макара, оказывается у него тоже эта приманка сработала.
Саша тоже удачно во втором туре закрылся окуньком, тоже 18см. В итоге у нас первое командное место и у меня третье в личке. Ура.
Поздравляю всех призеров, было очень трудно, особенно второй тур, когда на все три зоны поймали всего 8 рыбок.
К успехам Фишинг-Тула мы уже привыкли, а вот Охотничий домик удивил. Но тут чувствуется рука опытного наставника. Перед стартом "колечки протирали" они явно по-АнСиловски.