откуда "растут ноги" я понял"

Наш Чемпионат заявлен в рейтинге МФРС ? Если да-то вопросов вообще нет.
Если не заявлен, то длинна тура может определяться судейской коллегией исходя из общих (Российских) правил проведения соревнований

Salem писал(а):фидерист писал(а):Мы все на внедорожниках будем.
Сколько вас?
игорь тула писал(а):Объясните в плане общего развития:
почти во всех официальных дисциплинах рыболовного спорта (мормышка, спининг, поплавок)кроме карпфишинга время одного тура не более 3 часов(даже на ЧР). Время тура "обкатано" годами и на мой взгляд оптимально. Откуда в фидере берется тур в 4 часа? Летом я бы еще смог понять, но осенью когда световой день короткий и погодные условия... Если делать 4 часовой тур, то соревнования нужно проводить в 2 дня-это намного правильнее. Если соревнования в один день, то нужно либо делать один тур продолжительностью 5 часов, или два по 3 часа каждый . Прошу дать аргументированный ответ. Если есть-дайте ссылку откуда этот регламент
Гагарин писал(а):Фактически начинаем ночью,и заканчиваем ночью
07.00 - Вход в секторы, начало подготовки
12.30 - 13.30 - Взвешивание уловов, подведение итогов, жеребьевка
2-й тур.
14.00 - Вход в секторы, начало подготовки
Salem писал(а):Я правильно понял, что промерять глубину, изучать рельеф и т.п. можно после сигнала "вход в зону"?
Гагарин писал(а):1) Когда успеть попить чайку? 2) Когда производить замес прикормки
Spawn писал(а): "Взвешивание окончено" никто не заставляет ждать 13.30, чтобы покинуть сектор
Вернуться в «Тульская область»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость