molcha писал(а):А я не буду бегать! Хватит !

molcha писал(а):А я не буду бегать! Хватит !
Юрец писал(а):Андрюх а не мало на 60 чел? потому как началась регистрация, может и 120 мало быть...
А все потому что прошлый спин прошел на высоченном уровне и на Упе а не в других местах.
В Упе шансы то практически у всех одинаковы.
Makar писал(а):По началу не заметили, а потом созрел вопрос. Почему было принято решение подсчет вести по сантиметрам, а не по весу?
Spawn писал(а):Makar писал(а):По началу не заметили, а потом созрел вопрос. Почему было принято решение подсчет вести по сантиметрам, а не по весу?
Считать по головам - для Упы не совсем корректно, а сантиметры или граммы - вопрос не принципиальный
Makar писал(а):Spawn писал(а):
Считать по головам - для Упы не совсем корректно, а сантиметры или граммы - вопрос не принципиальный
По головам считать никто не предлагает. Да и "сантиметры" вполне сносный вариант. Но только вот по поводу "не принципиально" я бы поспорилу щуки такие пропорции тела, что два шнурочка весом меньше, чем одна щука покрупнее, могут её вполне перекрыть по длине. Вот тебе и "Считать по головам - для Упы не совсем корректно". Но, повторюсь, правила вполне вминяемые. То есть я без притензий, а то подумаешь ненароком)
игорь тула писал(а):Юр- вы уж определитесь чего хотитеИли формат фестиваля или рейтинговые соревы(только в этом случае они должны проводиться по жестким спортивным правилам. Принцип - хочу чтоб как на фестивале, но чтоб и разряд присвоили- так не получится
Сань- с садком бегать будет неудобно
maz7917 писал(а):
Я бы, как инженер-системотехник (Политех, ТК, АТМ) предложил интегральный критерий: бал за граммо-сантиметр, например. Тогда килограмовая щука длинной 40 см принесет 25 баллов, а два щуренка по 250 гр и 25 см - 20. С помощью коэффицентов можно еще больше увеличить значимость веса трофея. При желании можно учесть в этой бально-взвешенной системе и количество хвостов.
som писал(а):maz7917 писал(а):
Я бы, как инженер-системотехник (Политех, ТК, АТМ) предложил интегральный критерий: бал за граммо-сантиметр, например. Тогда килограмовая щука длинной 40 см принесет 25 баллов, а два щуренка по 250 гр и 25 см - 20. С помощью коэффицентов можно еще больше увеличить значимость веса трофея. При желании можно учесть в этой бально-взвешенной системе и количество хвостов.
это два дня вычислять нужно будет кто выиграл)) тем более что в воскресенье немного половили на этом участке - рыбка есть и на аппетит на жалуется, размер правда подкачал
Вернуться в «Тульская область»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость