ЖЕСТЬ писал(а):Я беру фотоаппарат![]()
И попрошу чтоб расписался на лбу- не буду мыться месяц чтоб не стёрлось
Вась, я проконтролирую

ЖЕСТЬ писал(а):Я беру фотоаппарат![]()
И попрошу чтоб расписался на лбу- не буду мыться месяц чтоб не стёрлось
ВОР писал(а):Парни ! Кто планирует выезжать в пятницу ? Я поеду но только после 17.00. Как я понимаю , нужно многое будет сделать с вечера , а не с утра . Пословица ( утро , вечера мудренее , отпадает ) Так как нужно определиться с местом где поставить шатёр , поставить шатёр , и у кого шатёр , чтоб его поставить ? Хотелось бы ВСЁ с вечера подготовить , а не прыгать как кузнечики с утра . ИМХО .
ВОР писал(а):Парни ! Кто планирует выезжать в пятницу ? Я поеду но только после 17.00. Как я понимаю , нужно многое будет сделать с вечера , а не с утра . Пословица ( утро , вечера мудренее , отпадает ) Так как нужно определиться с местом где поставить шатёр , поставить шатёр , и у кого шатёр , чтоб его поставить ? Хотелось бы ВСЁ с вечера подготовить , а не прыгать как кузнечики с утра . ИМХО .
Юрец писал(а):Ло наверное под арестом теперь до весны
lodochnik писал(а):тут вот загвоздка кака может быть. темнеет рано, поэтому вечерние старания могут превратиться в ничто.
disell писал(а):Ага знаю ваш "английский скотч"- после клубняка утром видели бы свои "лица"
фрегат писал(а):На самом деле, с чертежом шатёр собирается быстро,и если приехать пораньше в субботу утром,то четыре-пять человек могут за час максимум собрать его.
Вернуться в «Тульская область»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость