Чемпионат Тульской области(фидер). 28.09.2013. Обсуждения. • 10 страница
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #138
Даже 2, Серег, твою персону довезем прям до сектора.
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #140
Может я пропустил где (не могу найти), но недавно где-то с кем-то был разговор по поводу возможного проведения Чемпионата на Упе, где проходили поплавочные соревнования "Нашей темы" (ул.Горсовета)! На мой взгляд тоже неплохой вариант! Рыба есть (мастера поплавочники на точку подлещика ставили), место под шатер ОРГОВ есть, судьям все видно и 24 сектора (если память не изменяет) присутствуют! Осталось доделать чуть-чуть! Подъезд нормальный! А набережную на следующий год оставим??? Как раз после весеннего половодья и возьмемся за чистку!!!
- Бывалый
- Награды: 4
- :
- Контактная информация:
сообщение #141
Добрый день парни!!
Место вроде как определено,р.Ока,осталось только время назначить.Перенос по дате проблем не вызывает,а то, то там, то здесь.
Давайте определение места проведения оставим за организаторами.У меня тоже есть предположение,провести в Гамово, и что будем подстраиваться под всех?!!
Место вроде как определено,р.Ока,осталось только время назначить.Перенос по дате проблем не вызывает,а то, то там, то здесь.
Давайте определение места проведения оставим за организаторами.У меня тоже есть предположение,провести в Гамово, и что будем подстраиваться под всех?!!
- Свой человек
сообщение #142
А я тогда не понял - нафига тогда говорилось про субботник на набережной??
Гагарин писал(а):Добрый день парни!!
А я тогда не понял - нафига тогда говорилось про субботник на набережной??
С уважением...
- Матерый
- :
сообщение #143
Видишь Юра - дате и МЕСТЕ проведения будет сообщено дополнительно!!!
Spawn писал(а):Всем привет!
Прошу прощения за задержку.
Ситуация следующая: Ока в подъеме примерно на 1 метр, вода подошла вплотную к кустам и большинство мест, на которые рассчитывали для проведения соревнований оказались недоступными. Также, из-за затяжных дождей подъезд к планируемому месту соревнований тоже стал не пригоден. Вот такой неприятный сюрприз подкинула нам погода.
В связи с этим, Чемпионат Тульской области переносится на неопределенный срок.
О новой дате и месте проведения Чемпионата будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Видишь Юра - дате и МЕСТЕ проведения будет сообщено дополнительно!!!
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #144
Юр, с Окой - форс-мажор. "Возврата в берега" по такой погоде можем ждать до морозов, поэтому и заменил место на "резервный" вариант, упоминаемый ранее.
Но, чтобы провести там соревнования, в связи с принципиальным запретом на проведение оф. соревнований ближе 500 метров от моста, надо подготовить место, для этого и организуем субботник, на котором будем рады видеть всех неравнодушных.
Завтра встречаюсь с представителем администрации Зареченского района. О результатах напишу.
Но, чтобы провести там соревнования, в связи с принципиальным запретом на проведение оф. соревнований ближе 500 метров от моста, надо подготовить место, для этого и организуем субботник, на котором будем рады видеть всех неравнодушных.
Завтра встречаюсь с представителем администрации Зареченского района. О результатах напишу.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #145
Здесь много предложений, и Пронь,и Упа,и Гамово.
Парни приехали с Оки,там вода пошла на спад, а где проводится будут
Парни приехали с Оки,там вода пошла на спад, а где проводится будут
О новой дате и месте проведения Чемпионата будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
- Матерый
- :
сообщение #146
Завтра наверно точно решится! Но как я понял - планируют на набережной Упы на разрешенном участке (от ул.Герцена до ул.Курковой). Поживем увидим!
- Бывалый
- Награды: 32
- :
сообщение #147
есть еще не плохой вариант-пруд в Шварце(где Чемпионат ТОООиР по поплавку проходил в этом году). В уловах была плотва 50-100 гр и крупная уклейка в соотношении 50х50-есть выбор что ловить, а так же хороший карась и карпенок. Виктор Николаевич Киселев ловил после соревнований там матчем с дальнего заброса-и карпята и плотва по его словам ловились исправно. Берег хороший и чистый. Участок 550м + залив
фотографии берега и местоположения есть в теме оф. соревнований(Чемпионат ТОООиР) http://www.наша-тема.рф/viewtopic.php?f=7&t=943
фотографии берега и местоположения есть в теме оф. соревнований(Чемпионат ТОООиР) http://www.наша-тема.рф/viewtopic.php?f=7&t=943
Медали за спорт а не отчеты. Наград 40
- Администратор
- :
сообщение #148
Так, давайте по порядку.
Пронь. Все смогут проехать по тому "побережью" после таких затяжных дождей? Или каждый за собой трактор приведет?
Гамово. Сколько уже можно возвращаться к этому вопросу в части фидера? Давно пора забыть про этот водоем для проведения официальных соревнований. По крайней мере, пока не будут внесены поправки в закон. Причины назывались не единожды(ключевое словосочетание - "500 метров").
Упа. Если речь идет об ул.Горсовета, то, как уже говорилось, там жесткое ограничение на количество участников. А что это за Чемпионат области с ограничением в 25-30 участников?
Ока.
Неужели субботник на набережной так пугает, что все готовы отказаться от соревнований практически в центре города и поехать куда угодно, пусть даже за 100 км?
Сейчас вопрос стоит так - либо проведение на набережной(многие ждали этого момента очень долго и вот она реальная возможность) в следующие выходные, но для этого надо всем собраться и провести субботник. Либо, списать решение всех орг. вопросов на организаторов и провести в другом месте, но уже, скорее всего, не раньше 12 октября.
Голосований, опросов и пр. на форуме не будет. Свою позицию вы сможете выразить в эту субботу на набережной.
Игорь, пока рассматривается участок от ул.Заварная/Роговский переулок(из-за переката) до ул.Курковая. А на участке от Герцена до Комсомольской - как раз болото, о котором так много говорили.
P.S. Многие предлагали свою помощь в организации, если потребуется, но когда коснулось необходимости "поработать руками" - откликнулись единицы. Спасибо всем поддержавшим, но для "великих дел" нас пока еще слишком мало.
Пронь. Все смогут проехать по тому "побережью" после таких затяжных дождей? Или каждый за собой трактор приведет?
Гамово. Сколько уже можно возвращаться к этому вопросу в части фидера? Давно пора забыть про этот водоем для проведения официальных соревнований. По крайней мере, пока не будут внесены поправки в закон. Причины назывались не единожды(ключевое словосочетание - "500 метров").
Упа. Если речь идет об ул.Горсовета, то, как уже говорилось, там жесткое ограничение на количество участников. А что это за Чемпионат области с ограничением в 25-30 участников?
Ока.
Я информации о том, что вода пошла на спад, не увидел.Гагарин писал(а):Парни приехали с Оки,там вода пошла на спад
Кенарь писал(а):Короч только что из-под Алексинского моста. Вода все также в подъеме, но рып клюет.
Неужели субботник на набережной так пугает, что все готовы отказаться от соревнований практически в центре города и поехать куда угодно, пусть даже за 100 км?
Сейчас вопрос стоит так - либо проведение на набережной(многие ждали этого момента очень долго и вот она реальная возможность) в следующие выходные, но для этого надо всем собраться и провести субботник. Либо, списать решение всех орг. вопросов на организаторов и провести в другом месте, но уже, скорее всего, не раньше 12 октября.
Голосований, опросов и пр. на форуме не будет. Свою позицию вы сможете выразить в эту субботу на набережной.
Академик писал(а):Завтра наверно точно решится! Но как я понял - планируют на набережной Упы на разрешенном участке (от ул.Герцена до ул.Курковой). Поживем увидим!
Игорь, пока рассматривается участок от ул.Заварная/Роговский переулок(из-за переката) до ул.Курковая. А на участке от Герцена до Комсомольской - как раз болото, о котором так много говорили.
P.S. Многие предлагали свою помощь в организации, если потребуется, но когда коснулось необходимости "поработать руками" - откликнулись единицы. Спасибо всем поддержавшим, но для "великих дел" нас пока еще слишком мало.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #149
Кстати тоже не плохой вариант. Ранее рассматривался как запасной по поплавочке, если не изменяет память там места много,и ранее особо готовить не приходилось заранее!!
Про подготовки Упы к следующему году,это расплывчатые реалии,и весна может приподнести сюрпризкоторый мы сможем узнать только после весеннего половодия!!
игорь тула писал(а):есть еще не плохой вариант-пруд в Шварце(где Чемпионат ТОООиР по поплавку проходил в этом году). В уловах была плотва 50-100 гр и крупная уклейка в соотношении 50х50-есть выбор что ловить, а так же хороший карась и карпенок. Виктор Николаевич Киселев ловил после соревнований там матчем с дальнего заброса-и карпята и плотва по его словам ловились исправно. Берег хороший и чистый. Участок 550м + залив
Кстати тоже не плохой вариант. Ранее рассматривался как запасной по поплавочке, если не изменяет память там места много,и ранее особо готовить не приходилось заранее!!
Про подготовки Упы к следующему году,это расплывчатые реалии,и весна может приподнести сюрпризкоторый мы сможем узнать только после весеннего половодия!!
- Модератор
- :
сообщение #150
Парни всем привет. Не знаю как вы , но для меня лучше заплатить тем же госторбайтерам чтоб помогли. Лично я внесу 500р на их услуги , думаю меня некоторые поддержут. Но сори устроить в черте города. ИМХО.
Dura lex , Sed lex
Вернуться в «Тульская область»