Мои поздравления победителям!

И удачи в будущем другим участникам!
Я, как ленивый рыбак, далеко не спортсмен, привыкший блестнить и джиговать хищную рыбу, там где ее много и поймать ее можно не сходя с одного места (Магадан, Харабали, Ириклинское водохранилище и т.п.), об участии в этих соревнованиях даже не думал.

Да и сорванная спина, если честно, не позволяет ловить так активно, как это требует береговой спиннинг...

Однако пропустить это мероприятие я не мог: хотелось взглянуть как будут ловить другие, да пообщаться со старыми знакомыми, познакомиться в живую с теми, кого пока знаю только по никам на форуме... А любительское увлечение фотографией придавало этой поездке хоть какой-то практический смысл.
Но наблюдать за происходящим через объектив целый день - перебор даже для фотогафа-любителя с радикулитом.

Поэтому после жеребьевки 1го тура определился добровольцем в обозные войска. Начиналось все с костерка и кипячения воды, а закончилось приготовление ухи в тандеме со Светланой.

Ну а коли попал в наряд по столовой, то и на раздаче посидел. Короче, постарался быть максимально полезным. Надеюсь, что уху не пересолил и кипятку для чая всем хватило?
Вроде как и с основной задачей - запечатлеть этот день на память для участников, тоже справился - более 500 фотографий, примерно на 2-3 гига...
Кое-что выложу здесь, остальное либо нарежу на диск и передам Андрею(админу), либо попробую залить на какой-нибудь хостинг.
Спасибо всем, кто не отвернулся, увидев направленный на него объектив моего фотоаппарата!
Фотоотчет - в следующих постах...