Академик писал(а):Если честно, то меня смущает один момент! Слишком большая нагрузка пойдет на уголок между основанием и ручкой так сказать! Вес то немаленький будет на ней!
фидерист писал(а):Алексашка писал(а):Серега привет!!! Че по чем?)?)?
В районе 4900 руб.
фидерист писал(а):Академик писал(а):Если честно, то меня смущает один момент! Слишком большая нагрузка пойдет на уголок между основанием и ручкой так сказать! Вес то немаленький будет на ней!
Игорь!Я как то возил свой скарб на престоновской телеге и уверяю тебя,что там вообще всё что то не очень и по сварке и по металлу.А тут всё с двойным- тройным запасом.
Академик писал(а):фидерист писал(а):Академик писал(а):Если честно, то меня смущает один момент! Слишком большая нагрузка пойдет на уголок между основанием и ручкой так сказать! Вес то немаленький будет на ней!
Игорь!Я как то возил свой скарб на престоновской телеге и уверяю тебя,что там вообще всё что то не очень и по сварке и по металлу.А тут всё с двойным- тройным запасом.
Я не сомневаюсь Серега, что ты все делаешь с запасом, но, есть одно НО - ты еще не тестировал перевозку вещей нашего ФРОЛа!Вот с этого начинать испытания надо!!!
Алексашка писал(а):фидерист писал(а):Алексашка писал(а):Серега привет!!! Че по чем?)?)?
В районе 4900 руб.
А для своих, так сказать)?)?
Вернуться в «Оч. умелые ручки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость