Самоделки рыболова • 22 страница
- Начинающий
сообщение #316
Жень , я за толщиной и количеством слоев лака отдельно смотрю. Лак для промежуточных покрытий развел пожиже , чтоб толщина не сильно прибавлялась. Так-же считаю вес добавляемый лаком. По опыту знаю сколько сотых гр. добавит каждый слой. В основном стараюсь делать суспендеры с учетом поводка , потому и контролирую это дело. Всего получается 3-4 промежуточных слоя и два финишных. Так-же увеличение габаритов тела воблера из-за толщины лака (превышение ширины лопатки) негативно сказывается на его игре (устойчивости).
- Наш человек
сообщение #317
я думаю не стоит так мудрить всё гораздо проще 

Мир безумен в любом направлении и в любое время
- Начинающий
сообщение #318
Жень мне так интереснее работать , когда все прогнозируемо. Из комплекта однотипных воблеров практически нет отличий по форме , весу , плавучести, игре. Для меня это уже определенная норма. А так еще два года назад я этим не заморачивался.
В принципе ловят любые приманки.
В принципе ловят любые приманки.
- Наш человек
сообщение #319
Ну тут уже как гирться личные предпочтения
Я иной раз даже огрузку в другое место втыкаю ради прикола, не говоря уже о лаке и прочих прелестях. Вообще деревяшки мне пока лично оч тяжело прогнозируемо делать из за пропитки. Вот кстати Юр не мог бы изложить своё видение на пропитку воблерков ато я пока ещё тоже не до конца определился с этим моментом. Прочитал много все по разному пишут

Мир безумен в любом направлении и в любое время
- Форумчанин
сообщение #320
Не особый я художник... Рисовано все гелевыми ручками. Следующие покажу уже с аэрографией.

- Бывалый
- Награды: 9
- :
сообщение #327
Купил я себе платформу RIVE с ногами диаметром 36мм пришлось немного поколхозить
У меня валялся кусок капролактана ( по моему так называется - если нет то поправте) просверлил отверстие 25мм и 36мм , в отверстие 25 вставил трубку из сплава алюминия( продаётся в стройматериалах) и потом немного поработал ножовкой вот и получилось чудо . Я его сегодня обкатал - полёт нормальный.

У меня валялся кусок капролактана ( по моему так называется - если нет то поправте) просверлил отверстие 25мм и 36мм , в отверстие 25 вставил трубку из сплава алюминия( продаётся в стройматериалах) и потом немного поработал ножовкой вот и получилось чудо . Я его сегодня обкатал - полёт нормальный.

Я знаю-РЫБА ЕСТ и КЛЮЁТ
Вернуться в «Оч. умелые ручки»