пикермэн писал(а):Выдаю страшную тайну покрытую мраком))) Вовчик Соловьёв тоже причастен к этой страничке)))
Оная блесна была подарена Вовчиком лет 12 назад когда мы с ним на Азоте работали. Тогда Вовчик ещё не был таким матёрым спинингуем а я фанатом-фидерастом)))
Это был тестовый образец но разловил я её года через 2 - планирует долго и на падении рып - щукен оную блесёнку грамм 15 - ти хавает как надо!!! А уж на Сухоне в Вологодчине я на неё вообще душу отвёл - щукен от 5-шника был и клевал как из пистолетаа она длинная и при этом крепенькая. Но надо вкурить что с ней делать иначе неалё
![]()
Была ещё одна Вовкина блесёнка - копия какой-то финки вот её щука хватала вообще звески на Дорогоньке и поймав там полсотни хвостов (зачётных не было 700-1500) умерла смертью храбрых в пасти Мамки((( Переигрывала там даже даже кетчеры, а у меня на Дорогоньке они были приманкой № 1 .
Вовка МОЛОДЕЦ!!!
Вспомнил! блесна называться "Локо" кстати надо попробовать сделать такие лёгкие блёсенки гамма 2-5 есть подозрения что это чудо будет на твитчинге работать