Опубликовано 22 сен 2016, 10:30
сообщение #366
парни ну вы даёте,цепляйте невские да колебло гр по 256 и будет вам ни сброса петель,ни люфтов,пять раз кинул и усталый побрёл домой)))короче из бюджета вот на первом фото две катушки ценник пятак ,2000 тысячник в обеходе три года,трёх тысячник год,что сказать внешне нормально для меня две шпули мелкая и глубокая обе металл,клипса металл,фрикцион с резинкой,по регулеровке близок к риоби(но если прям сильно вникать то по мне лучше чем у риоби),внутринка 12 закрытых шаров стоят вездееее где нужно,на червяке два шара плюс металл прокладки, шестерня металл (не пластик что удивило как у многих катушек дороже чем эти),минусов при перегрузе не нашёл,из люфтов есть некритично,сброс петель бывает как и на биомастерах и на риоби.......
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Использую кстати шнуры варивас 6 и 8 либров если что.....вот ещё одна катушка ну совсем прям бюджет(2000 руб)10 рыбалок ни одной петли,варивас вешал 6,головы от 3 до пяти гр,стоячая вода,об этой катушке нечего добавить не могу(всё в ней просто) 8 шаров также закрытых,обычный механизм,шпули две также глубокая и мелкая,только в ней глубокая пластик....!по мне можно купить и стеллу,лежать на диване и крутить её,но мы вроде рыбу ловим([album][/album] здесь наверное руки нужны,и голова)
-
Вложения
-

- IMG_20160922_100932.jpg (509.65 КБ) 4975 просмотров
-

- IMG_20160922_101032.jpg (517.1 КБ) 4975 просмотров
Последнее время перестал совсем удивляться чему то,даже не удивлюсь если модно станет ходить на руках)))))))