killerfish писал(а):Yacenuk писал(а):Алексей, ты перепутал.
Тогда кинь ссыль с другого ресурса с твоим участием.
Преследуют? Напишите заявление !
ссылки правилами форума запрещены!
killerfish писал(а):Yacenuk писал(а):Алексей, ты перепутал.
Yacenuk писал(а):Лидеров? Очень интересно! Вы советуете купить бренд посмотрев видео в ютубе? Я смотрел видео, и скажу так- нет у них джина нашего! Тем более берегового! Вот вы часто ловите с лодки? А с массового катера? Или яхты? Это к тому что вы снова пудрите мозги- там класс в разы выше и сама рыбалка другая ! А вот наши представители что- то возят а что- то нет ! С чем это связанно? Думаю с тем что есть определённые люли которые не ролики смотрят а тестируют! И по определённым критериям, либо запускают массово в продажу, либо нет! Но это все много слов!
А от вас я не получил никакого толкового совета! Ну спасибо хоть за внимание! Пойду смотреть ролики)
Yacenuk писал(а):killerfish писал(а):Yacenuk писал(а):Алексей, ты перепутал.
Преследуют? Напишите заявление !
ссылки правилами форума запрещены!
Yacenuk писал(а):Думаю с тем что есть определённые люли которые не ролики смотрят а тестируют! И по определённым критериям, либо запускают массово в продажу, либо нет!
killerfish писал(а):Yacenuk писал(а):Думаю с тем что есть определённые люли которые не ролики смотрят а тестируют! И по определённым критериям, либо запускают массово в продажу, либо нет!
Полная хрень,не ни каких "определённых людей", на рынке полно разной плетни и талкают все под хорошими лозунгами!Каждый сам себе выбирает какую и в каком количестве покупать для тестов.
Yacenuk писал(а):killerfish писал(а):Yacenuk писал(а):Думаю с тем что есть определённые люли которые не ролики смотрят а тестируют! И по определённым критериям, либо запускают массово в продажу, либо нет!
Полная хрень,не ни каких "определённых людей", на рынке полно разной плетни и талкают все под хорошими лозунгами!Каждый сам себе выбирает какую и в каком количестве покупать для тестов.
Значит видео смотреть не надо? А модно просто получить достоверную информацию?
пикермэн писал(а):Лёх я вот допустим простаффам вообще не верю по определению, а ты веришь.
Кто из нас прав???
Оба в общем то правы, так как у нас у каждого своя собственная жизнь и своё мнение собственное.
Одно дело японских простаффов которые для японцев рекламят послушать, там жизнь другая и народ чуть что в суд подаст убыток компенсировать. А у нас простаффы то далеко не святые, ты уж прости)))
Верить/не верить это собственный выбор каждого.
killerfish писал(а):Yacenuk писал(а):Михаил?
Ник сменил,а манеры остались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость