Опубликовано 09 окт 2015, 16:47
сообщение #447
С Украины вести.
Это за старый теперь уже 602-й ТВЖ))) Новый 562-й в работе вроде у них же.
"Витя Зеленый опробовал наконец удочку.Вот что пишет.
Всем привет,приношу свои извинения за то что не появлялся на форуме,были на это уважительные причины.
Сразу хочу описать бланки от Матаги серии TWJ-602UL,как всем известно мне на испытание пришла удилка собрана в Майстері вудилищ,за что очень благодарен Vik Виктору.Спин собран на кольцах Торзайт вес удилки в руках вообще не чувствуеться,но как известно малый вес колец делает палочку быстрее.По строю она мне очень напомнила спин от Абу Гарсии Дипломат борон,вот только у Дипломата вклейки нет.
На счет вклейки,до сих пор я не являлся сторонником вклеек,но Матаги полностью меня переубедила,в первый день мы ее тестировали с Сергеем,поставили на нее 0,5гр,шнур стоял 0,2 смол гейм,и от заброса я просто охренел,без особого усилия она пульнула мормышку на 15 метров без особых усилий.А насчет анимации вклейкой так это просто молчу,можно вытворять что хочешь.
По чуйке Матаги не уступает очень именитым собратьям,не хочу сравнивать чтоб никого не обидеть,но засчет того что бланк суховат чуйка просто превосходна хоть и с вклейкой.Все поклевки слышны четко в руку хоть и полосатый был чуть побольше мормышки.
Рыбу бланк вяжет бесподобно,на вываживании мелкой рыбы включаеться 1\3 бланка,к сожалению крупной так и не удалось поймать,но палочка не сливает даже верховодку.По запасу прочности там тоже все очень серьезно,фирма явно поскромничала,можно с трофеями бороться аж на раз.
Впечатления от даного спиннинга трудно описать,он явно не для нано джига это 100%,но так как я присел на более стримовые палочки с которыми ты понимаешь что ты делаешь мормышкой в воде,то она мне очень понравилась,я бы даже сказал что на нее я не вижу смысла ставить вес больше 1гр,хотя она держит все 2гр+приманка,этот инструмент заточен под мормышки просто идеально,на стоячей воде анимировать можно как хочешь,и с течением она справляеться.Себе спин на этом бланке попрошу чтоб Виктор собрал чуть по другому,думаю пока как,определяюсь с цветами намоток колец и тп.уже давно хотелось что то такое,чтоб не как у всех.
PS.Скажу честно меня даже UFM так не вштырил.
Вот этот спин очень правильный,и ростом и забросом,короче жду бланк"
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.