Нижний Дон(Волгоградская область) • 20 страница
- Наш человек
- Награды: 11
- :
сообщение #286
Самая мошкА там в это время,а так почитай на русфишинге отзывы.От мошки только телага и ватные штаны спасают ,но жарко очень.
Сам себе гид.
- Свой человек
сообщение #287
Подскажите кто в курсе - как лучше поехать на Н.Дон? По м4 или через Михайлов (пробки, ремонт дороги ит.д) ?
- Бывалый
сообщение #288
Через Михайлов, на М4 пробки...
Gennadiy писал(а):Подскажите кто в курсе - как лучше поехать на Н.Дон? По м4 или через Михайлов (пробки, ремонт дороги ит.д) ?
Через Михайлов, на М4 пробки...
- Форумчанин
сообщение #290
Если выезжать часов этак в 3.00-3.30 из Тулы, то лучше по маршруту Тула- Воронеж-Анна- Борисоглебск-Михайлов-....ну и дальше куда душа пожелает))) при раннем выезде проходишь все платные участи до Воронежа по ночному тарифу( в сумме рублей 200 в одну сторону) и в районе Лога часов через 8,5-9 оказываешься, хотя можно быстрее, но мне авто не позволил)))
- Форумчанин
сообщение #291
В Воронеж ездил на прошлых выходных - на подъезде пробки немалые. Так что до 7.00 нужно его проскакивать иначе можно на утренний часпик встрять!
- Бывалый
сообщение #292
Михайлов, имелся ввиду рязанский. Тула-Венев-на Серебряные пруды до трассы на Волгоград. В начале августа запердухи небольшие были только перед Тамбовом и немного за ним.
Alex71 писал(а): Тула- Воронеж-Анна- Борисоглебск-Михайлов-....
Михайлов, имелся ввиду рязанский. Тула-Венев-на Серебряные пруды до трассы на Волгоград. В начале августа запердухи небольшие были только перед Тамбовом и немного за ним.
- Наш человек
сообщение #293
Вступительное видео о рыболовном путешествии в сентябре 2018года на реку Дон в Волгоградской области,продолжение следует!
- Начинающий
сообщение #295
Добрый день.
А что на Дону со щукой совсем беда, рыба то вроде вездесущая?
По хорошему окуню езжайте на Красивую мечу, до полтора килограмма я там ловил и не раз.
А что на Дону со щукой совсем беда, рыба то вроде вездесущая?
По хорошему окуню езжайте на Красивую мечу, до полтора килограмма я там ловил и не раз.
- Бывалый
сообщение #297
Почитайте ветку красивая меча Владимир ловил там окуней не менее вашего и не раз )))и тыщу лет назад еще!да и не только он,а все мы)))вот кто сейчас такого поймает окуня ,на микро тому Респект и уважение ,а все эти места давно известны ...а на счёт щуки на Дону ,с ней тоже все в порядке измельчала конечно как и вся рыба ,но надо знать куда ехать и за какой рыбой ,на разных участках приобладает разная ..
Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
- Наш человек
- Награды: 15
- :
сообщение #299
Володь супер!! Смотрю и все почти родные места узнаю)) жаль что мы в этом году ресторан Плакучая ива не открыли)) спасибо что и меня с АнСилом упомянул во второй серии)))
нет ничего вечного... все меняется)))
- Наш человек
сообщение #300
Миш,ну как же я Вас - первооткрывателей, этих прекрасных мест,мог не упомянуть, если бы не Ты с Андреем не показали такие сказочные места, то я бы до сих пор катался в Астрахань, и не когда бы не увидел ресторан Плакучая Ива
mike писал(а): спасибо что и меня с АнСилом упомянул во второй серии)))
Миш,ну как же я Вас - первооткрывателей, этих прекрасных мест,мог не упомянуть, если бы не Ты с Андреем не показали такие сказочные места, то я бы до сих пор катался в Астрахань, и не когда бы не увидел ресторан Плакучая Ива

Вернуться в «Рыбалка в других регионах РФ»