Уголок пикермэна • 12 страница

Благодарил (а): 2355 раз

Опубликовано 10 окт 2013, 19:59

сообщение #166
Alekzander писал(а):Лешка а когда тебе махи должны придти?

Пришли! 7,2 и мне и Андрюхе.
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Наш человек
Благодарил (а): 558 раз

Опубликовано 10 окт 2013, 20:52

сообщение #167
И каково мнение эксперта?
Рыбалка не терпит суеты!

Модератор

Опубликовано 10 окт 2013, 21:03

сообщение #168
Я не эксперт))) Просто ловлю!
Но ещё пару закажу)))

Наш человек
Благодарил (а): 558 раз

Опубликовано 11 окт 2013, 09:10

сообщение #169
Значит достойная удилка? :smile:
Рыбалка не терпит суеты!

Модератор

Опубликовано 11 окт 2013, 11:00

сообщение #170
Alekzander писал(а):Значит достойная удилка? :smile:

:a_g_a: :uch_tiv:

Модератор

Опубликовано 11 окт 2013, 13:17

сообщение #171
Да и отношение ко мне как клиенту очень порадовало. Вчера пришёл Андрюхи ака Ореху жилетик рыболовный, 2 махалки 7,2, большой сёрфовый катухен Андрюхин, моя катушенция, куртофан мой(уже Андрейка отобрал)))) всё короче как обычно, так как упаковывают хорошо. Ну и когда вскрыл махалку 3,6 малёхо расстроился.
СЛОМАНА ПОПОЛАМ(((
Потом присмотрелся, смотрю а там материала на ремонт других удилок - вагон и маленькая тележка))) Короче забил болт. Утром встал посмотрел повнимательнее а махалочка то как на зло хорошущая была - в комле с сигарету, лёгенькая... короче решил ещё таких 3 заказать ибо хрен с ним со случайным блудняком нашей почты, но купить то надоть, уже шлея под хвостом)))
Отписался некому "Тони Тони" - так мол и так хрен с ней с удилкой сломанной братан, ты главное мне когда ещё 3 отправлять будешь то упакуй как положено а то удилка мне твоя нравиться но целая а не 2 полудилки...
Пришёл ответ - ФОТО ДАЙ той поломанной типа... А какое нахрен фото если я уже и ручку всю распетрушил и 3 фидера чужих починил на которые тубочки искал для бандажа на место посадки... короче показывать то и нехрена...
Отписался этому Тони что мол нахрен мне ломаная удилка твоя... выкинул говорю!!!
И чтоб вы думали через 5 минут пришёл ответ - Выслал говорит я тебе Лёха ещё одну удилку, вот тебе с неё треккод тока чтоб ты братушонок улыбался... во блин сервис у людей... я аж охренел от такого к себе как к клиенту отношения!!!

Модератор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 2977 раз

Опубликовано 11 окт 2013, 18:34

сообщение #172
Если человек хороший , то и отношения , тож хорошие. :-ok-: Будьте проще и к вам потянутся люди. :a_g_a:
Dura lex , Sed lex

Матерый
Награды: 3
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15366 раз
Контактная информация:

Опубликовано 11 окт 2013, 19:31

сообщение #173
фрегат писал(а):А тут всё просто.Куртка огонь! Честно не ожидал,что так мне понравится! Размер по мне,то что нужно.Естественно это касается дизайна и качества пошивки. Все эксплуатационные достоинства будем проверять на рыбалках и в повседневной жизни! Вот я сейчас её одел и сижу))снимать не хочется,ну и дома колотун-бабай! Резюме: цена-качество лучше не придумаешь! кто не дождался пока своей куртки, тот нам должен тихо завидовать)) А вообще Натолич, респект тебе за хорошее дело!

Значится ношу я ветровку ежедневно последнее время. И вот сегодня, так получилось , что дюже жарко мне стало,на работе впахивал,потом в машине чё та жарковато было! И вот прихожу я домой,снимаю забугорную куртку со своего натруженного тельца,а внутрях то курточка вся сыренькая! рукавчики особливо. Так вот нифига не дышит куртка! вот. Но мне нравится :ti_pa: осталось попасть в ней под дожжж хороший и тады будет полная картина во всей,понимаешь, красе.
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

Начинающий

Опубликовано 25 окт 2013, 22:36

сообщение #174
проблема возникла после 5 рыбалок (сверх нагрузок -типа лодку спиннингом не подтаскивал к зацепу)
St.croix AVID AVS66MHF2 на нем потрескался лак обмотки колец, хотелось бы своими силами это исправить -срезать и заново установить кольца, по интернету прочитал о лаке Flex Coat: Original High Build, - подскажите -он более эластичный, чем обыкновенная эпоксидная смола?
кольца аккуратно срежу, обмотку тоже аккуратно смотаю- обдеру, а надо под этим местом чем-то обрабатывать, чтобы Flex Coat: Original High Build лёг нормально? в смысле эти же кольца обратно на свои места примотаю

Модератор

Опубликовано 26 окт 2013, 05:51

сообщение #175
ЭДП ультрафиолет не держит. Через несколько лет замутнеет ;;-))) Но если спин в первую очередь инструмент то в топку феншуй))) Проканает!
Если обмотки там уже были то ничем особо там обрабатывать не надо. Ножом чуть зачисть место под обмотки, только держи оный нож под 90 градусов к бланку да и всё, главное чтобы адгезия была. Когда колечки снимать будешь бланк не испорть, нож поперёк бланка ничего не снимает с графита, а вот вдоль под углом вполне можно словить заусенец :a_g_a: Самое главное не перетянуть бланк!!! Иначе сложится на забросе.
Лак и нитки нормальные если что есть у Сани Шамана в магазине.
В швейном если что можно нейлон купить как вполне сносную замену, но посмотри чтобы без пропитки был и не ворсился. Если что после намотки можно ворсинки зажигалкой убрать, но не усердствуй с огнём, можно сплавить нейлон и тогда очень сложно лак ложить будет. Можно вообще за 2 раза с лаком отработать. Первый раз чтобы только нитки смочились, а вторым слоем уже феншуй наведёшь. Это конечно на сутки увеличит время мороки с обмотками, но оно того стоит.
Серёг Флекскот есть Лайт и Хай. Разница в текучести. Лайт пожиже чуть. Плюс Флекса, Родденсера и иже с ними в том что они дают хороший глянец, отличный прозрак и разводятся один к одному так что нет необходимости в танцах с бубнами по поводу пропорций!!!
А вообще и лак автомобильный 2-х компонентный вполне канает как хорошая замена Флексу и иже с ним.
Можно взять 2 шприца и в автомалярку заскочить...
Когда мешать будешь, мешай не отрывая мешалку (я вообще зубочисткой мешаю) ото дна, так как на этом этапе можно пузырей воздуха в лак нагнать, а бороться с ними ох и не легко. Много лака сразу не наводи - дорог он да и пригодится ещё не раз! Пошукай у жены в баночках из под крема, иногда попадаются с углублением на дне и бортиком - вот тебе и посуда под замес))) После работы протрёшь со спиртом и можно вернуть назад)))
Кстати спирт не забудь купить. Лишний лак со спина и с пола и стола))) если что сразу со спиртом оттирай!
Если движка под сушку нету, готовься к весёлому вечеру :-) Крутить будешь до обморока вершу :hi_hi_hi:
Для ориентира примерная скорость вращения 5-8 оборотов в минуту. Чисто для себя можно заехать в сервисный центр какой-нибудь и купить новый или Б/У движок от микроволновки (он тарелку в ней крутит). Тебе его пожизненно хватит а работает он бесшумно, так что домашние не ругают за постороннее жужжание ночью.
НЕ ТОРОПИСЬ :mi_ga_et:

Наш человек
Благодарил (а): 582 раза

Опубликовано 26 окт 2013, 19:18

сообщение #176
Лёх а ты кстати двухкомпонентный лак не попробовал? Я тебе фишку ещё забыл сказать его нельзя толстым слоем ложить будет неделю сохнуть если при комнатной температуре. Один слой кисточкой максимум
Мир безумен в любом направлении и в любое время

Модератор

Опубликовано 26 окт 2013, 19:26

сообщение #177
Пробовал. Нормалёк. Правда отвердителя чуть больше положил.

Наш человек
Благодарил (а): 582 раза

Опубликовано 26 окт 2013, 19:29

сообщение #178
Он гибгий нереально, не лопаеться и вроде давнольно твёрдый на царапку, я просто остатки высохшие помучал чутка
Мир безумен в любом направлении и в любое время

У.Д.О.
Благодарил (а): 3 раза

Опубликовано 26 окт 2013, 21:21

сообщение #179
Пикерман, сварка еще нужна по алюминию ?

Модератор

Опубликовано 26 окт 2013, 22:02

сообщение #180
чебурашка писал(а):Пикерман, сварка еще нужна по алюминию ?

:a_g_a: :uch_tiv:

Вернуться в «Ремонт своими руками»