zibadi писал(а):леска 0.19, кормушки 42 и 54 г. улетают только впуть!
На то они и с крыльями, чтоб дальше летели))))))))))))
zibadi писал(а):леска 0.19, кормушки 42 и 54 г. улетают только впуть!
Cmoki писал(а):ты собери всех в поле на рязанке, там и разберемся в чем причина, возьмем камеру 3500 кадров в сек. и увидим)))
Kibersen писал(а):А у тебя кормушка не крутится при вываживании? У меня Vegas крутится пипец, отказался от этих кормушек? Может из этого происходит закрыв ватник лески?
zibadi писал(а):Cmoki писал(а):если так, то будет видно место с сильно скрученной леской, я тоже об этом думал, надо внимательно осмотреть всю леску после отстрела.
есть сильно скрученная леска! на самом конце обрыва, так скручена, что приходится отрезать, иначе оснастка вся вьётся, о как!
Станислав2901 писал(а):Cmoki писал(а):ты собери всех в поле на рязанке, там и разберемся в чем причина, возьмем камеру 3500 кадров в сек. и увидим)))
Мангал брать???
zibadi писал(а):Cmoki писал(а):если так, то будет видно место с сильно скрученной леской, я тоже об этом думал, надо внимательно осмотреть всю леску после отстрела.
есть сильно скрученная леска! на самом конце обрыва, так скручена, что приходится отрезать, иначе оснастка вся вьётся, о как!
Spawn писал(а):Учись забрасывать как учил дядя Салапин - леске даешь сходить, когда фидер уже смотрит вперед и начинай отводить удилище назад. Так ты не дашь лишний раз леске слабину и удар от заклипсованности будешь гасить удилищем.
А вьется в месте разрыва - значит в этом месте протаскивается с сильным напряжением, и когда напряг достигает предела - рвется. 90 %, что скидывающиеся кольца лески цепляются за пропускные кольца.
zibadi писал(а):Spawn писал(а):Учись забрасывать как учил дядя Салапин - леске даешь сходить, когда фидер уже смотрит вперед и начинай отводить удилище назад. Так ты не дашь лишний раз леске слабину и удар от заклипсованности будешь гасить удилищем.
А вьется в месте разрыва - значит в этом месте протаскивается с сильным напряжением, и когда напряг достигает предела - рвется. 90 %, что скидывающиеся кольца лески цепляются за пропускные кольца.
да, а я отпускаю палец как только взмахну, а фидер ещё за спиной в это время, эх жаль мой тренер на Волгу уезжает, надо срочно ставить заброс!
zibadi писал(а):да, а я отпускаю палец как только взмахну, а фидер ещё за спиной в это время, эх жаль мой тренер на Волгу уезжает, надо срочно ставить заброс!
Spawn писал(а): Выходишь с работы, и начинаешь закидывать между машин, чтобы ни одно стекло не пострадало
Spawn писал(а):zibadi писал(а):да, а я отпускаю палец как только взмахну, а фидер ещё за спиной в это время, эх жаль мой тренер на Волгу уезжает, надо срочно ставить заброс!
Место тебе сказали - поле на рязанке))) Для заброса - милое дело))
А чтобы на точность работать, далеко и ходить не надо. Выходишь с работы, и начинаешь закидывать между машин, чтобы ни одно стекло не пострадало
disel писал(а):В пятницу ждем в Першино , там и поставим твой заброс
zibadi писал(а):Spawn писал(а):zibadi писал(а):да, а я отпускаю палец как только взмахну, а фидер ещё за спиной в это время, эх жаль мой тренер на Волгу уезжает, надо срочно ставить заброс!
Место тебе сказали - поле на рязанке))) Для заброса - милое дело))
А чтобы на точность работать, далеко и ходить не надо. Выходишь с работы, и начинаешь закидывать между машин, чтобы ни одно стекло не пострадало
я когда в школе учился купили мне спининг, я в библиотеке книжку взял, там так и было написано, про тренировку забросов в поле, а про машины там не было, кто научил, или сам придумал?
Cmoki писал(а):я про поле сказал, чтобы кормушки не топить в реке, жалко всетаки. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость