нормально.
Но сита разные.
все с ведром в магаз ходили всегда.
Разные вопросы по фидерной ловле • 13 страница
- Модератор
сообщение #182
Ну давай здесь...
Я тоже пользуюсь большим строительным ведром.
Сносу ему нету ежели венчик шкурочкой от окалинок оттереть изначально.
Вещь копеечная но послужит долго!!!
Северянин писал(а):Здравствуйте.
Интересуют следующие товары, их стоимость и сроки доставки:
http://fishprofi.ru/ves-katalog/aksessu ... -sm-traper
http://fishprofi.ru/ves-katalog/vedra-e ... -5mmtraper
http://fishprofi.ru/ves-katalog/vedra-e ... noe-traper
Сносу ему нету ежели венчик шкурочкой от окалинок оттереть изначально.
Вещь копеечная но послужит долго!!!
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Бывалый
сообщение #184
В характеристиках сита написано, что его размер 34,5 см. Имеется ввиду диаметр рабочей части или диаметр вместе с "лапками"?
пикермэн писал(а):Ну давай здесь...Северянин писал(а):http://fishprofi.ru/ves-katalog/vedra-e ... noe-traper
В характеристиках сита написано, что его размер 34,5 см. Имеется ввиду диаметр рабочей части или диаметр вместе с "лапками"?
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #185
Фирменные ведра нужны, в принципе, только для соревнований, и то, как оказалось, не все пригодны - риски есть на всех, а вот указание соответствующего литража(10,15,20л) на многих отсутствуют.
Для простой рыбалки действительно лучше пользоваться черным строительным на 20 и больше литров. Как минимум, гораздо дешевле и долговечнее "фирменных"
По поводу сита - я в прошлом году писал про него http://www.наша-тема.рф/viewtopic.php?f ... =45#p46908
Для простой рыбалки действительно лучше пользоваться черным строительным на 20 и больше литров. Как минимум, гораздо дешевле и долговечнее "фирменных"

Северянин писал(а):В характеристиках сита написано, что его размер 34,5 см. Имеется ввиду диаметр рабочей части или диаметр вместе с "лапками"?
По поводу сита - я в прошлом году писал про него http://www.наша-тема.рф/viewtopic.php?f ... =45#p46908
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Свой человек
- Награды: 3
- :
сообщение #186
Да и на соревнованиях,я стал пользоваться строительным ведром и риски есть и литраж написан и цена сто рублёв,а не 1500 как у фирменных.Крышку тоже подобрал,правда вместе с ведром пришлось покупать.Итого=320руб.И не чуть не хуже и не жалко,если что.
Spawn писал(а):Фирменные ведра нужны, в принципе, только для соревнований, и то, как оказалось, не все пригодны - риски есть на всех, а вот указание соответствующего литража(10,15,20л) на многих отсутствуют.
Северянин писал(а):В характеристиках сита написано, что его размер 34,5 см. Имеется ввиду диаметр рабочей части или диаметр вместе с "лапками"?
Да и на соревнованиях,я стал пользоваться строительным ведром и риски есть и литраж написан и цена сто рублёв,а не 1500 как у фирменных.Крышку тоже подобрал,правда вместе с ведром пришлось покупать.Итого=320руб.И не чуть не хуже и не жалко,если что.
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #187
На крупных соревнованиях строительные ведра не принимают!??? Но и не многие у нас участвуют в таких!
- Наш человек
сообщение #188
А вот это малость непонятно. Ведро оно и в Африке ведро, шкала есть, что не годится?
Или объем для стройки отличается от объема рыболовного?
Хотя 1000 грамм может быть литром и килограммом.
Академик писал(а):На крупных соревнованиях строительные ведра не принимают!??? Но и не многие у нас участвуют в таких!
А вот это малость непонятно. Ведро оно и в Африке ведро, шкала есть, что не годится?
Или объем для стройки отличается от объема рыболовного?
Хотя 1000 грамм может быть литром и килограммом.
- Администратор
- :
сообщение #189
"Фирменные" ведра считаются "поверенными", "судьи их знают и доверяют". Проверять строительные ведра на соответствие указанным объемам на общероссийских соревнованиях никто не будет, проще их запретить, не смотря на формальное соответствие правилам в части "нанесения промышленным способом меток объема".
И еще - шкала есть, но на многих нет указания какому объему соответствует каждое деление. Мне на Кубке России сделали замечание, потому что на ведре "Сенсас" шкала была, а цифры отсутствовали.
Как-то так...
И еще - шкала есть, но на многих нет указания какому объему соответствует каждое деление. Мне на Кубке России сделали замечание, потому что на ведре "Сенсас" шкала была, а цифры отсутствовали.
Как-то так...
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #190
Вообще выгнать надо было!
Почему не подготовился???
Spawn писал(а):.... Мне на Кубке России сделали замечание, потому что на ведре "Сенсас" шкала была, а цифры отсутствовали.
Как-то так...
Вообще выгнать надо было!

- Администратор
- :
сообщение #191
Ну так "фирменное"... "с рисками"... а то, что им цифирь подавай, это уже капризы... 

- Модератор
- :
сообщение #192
На ведре Сенсас , с низу выбит объем . Вот и пускай по рискам с верху вниз считает , в моей зоне судья так и делал , с третьего раза получилось у него посчитать . А если честно , то на КР были стажеры , которые знать не знют что да как .
Разговаривая с спортсменами , на очень обалденних сорях ,( не помню где ) судьи ходили со своим ведром , каждый спортсмен кладет в низ ведра дипы а сверху из своего ведра пересыпает прикорм в судейское , излишки удаляются . Как то так . ИМХО.
Spawn писал(а):Ну так "фирменное"... "с рисками"... а то, что им цифирь подавай, это уже капризы...
На ведре Сенсас , с низу выбит объем . Вот и пускай по рискам с верху вниз считает , в моей зоне судья так и делал , с третьего раза получилось у него посчитать . А если честно , то на КР были стажеры , которые знать не знют что да как .
Разговаривая с спортсменами , на очень обалденних сорях ,( не помню где ) судьи ходили со своим ведром , каждый спортсмен кладет в низ ведра дипы а сверху из своего ведра пересыпает прикорм в судейское , излишки удаляются . Как то так . ИМХО.
Dura lex , Sed lex
- Модератор
- :
сообщение #194
Под словом стажеры , я имел в виду не всех судей на КР . А ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ .
Приношу извинения , что не так написал . В посте выше .
Приношу извинения , что не так написал . В посте выше .
Dura lex , Sed lex
- Форумчанин
сообщение #195
Подскажите пожалуйста, ситуация такая, кидаю кормушку в реку, вижу что ложится в одно место, но плетенка торчит из воды за 2 метра вниз по течению от точки, получается вода делает петлю, а кормушка лежит на точке? или все таки ее сносит(на упе 60 гр район опочни)? и тогда как убрать эту дугу из плетни, не двигая кормушку с точки?